Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2006, 21:07   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как удалить Win XP через BIOS

Как удалить Версию винды четез BIOS подробно или где можно об этом прчитать
  Ответить с цитированием

Старый 16.12.2006, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, что решение вашего вопроса имеется где то тут

Как переустановить Windows через BIOS
Как удалить свою учетную запись, удалить себя с форума?
Windows XP грузится только через BIOS
Форматирование жесткого диска через BIOS

Старый 16.12.2006, 23:11   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,485
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Виндовс через биос не удалить.Насколько я знаю это можно сделать методом форматирования раздела.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2006, 23:23   #3 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Если грузиться с CD или дискеты (что бы с них отформатировать раздел) иногда нужно побывать в БИОСе (поставить с чего сначала грузиться).
Больше БИОС для этих целей не нужен.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 11:30   #4 (permalink)
Mazit
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Интересно и как же удалить именно версию винды из биоса :)
Mazit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 11:47   #5 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Вы хоть представляете себе что такое BIOS???
Там вообще удалять нечего! (кроме сохраннных настроек) В нём только железо настраивают. Операционка (в т.ч. её версия) его вообще не волнует. Операционка ставится на HDD, а BIOS лежит на материнской плате.
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2006, 19:05   #6 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,209
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

может подразумевается ДОС., из Доса, с помощью там скажем NC или Дос Навигатор
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 21:32   #7 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

У меня на жеском диске две версии виндуса как одну удалить
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 21:45   #8 (permalink)
Rapaxxx
Member
 
Регистрация: 03.07.2006
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Нужно отформатировать раздел, на котором находится "лишняя" операционка, после чего загрузиться в оставшейся и вручную отредактировать список операционок, предлагаемых для загрузки. (оставить ту, в которой работаете, а которую удалили - соответственно удалить из него).

Список располагается:
Св-ва моего компьютера=>дополнительно=>загрузка и восстановление "параметры".

Как отформатировать раздел:
http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=1936 (Писал недавно, под эту тему хорошо подходит)
Rapaxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 04:15   #9 (permalink)
Anatolyxx
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Подскажите в чем проблема.

Попросили посмотреть на комп - не устанавливается система. Ставлю - выдает синий экран при установке устройств. Поставил систему на этот винт на другом компе - без проблем. Поставил винт обратно - загрузилось, но тут-же выдало синий экран. При последующих загрузках перегружалось сразу. Памяти - 2 по 256, пробовал по одной - нет эффекта. Отключил все, кроме винта и видео - нет эффекта. Температура в порядке. Проблема в матери? Заранее благодарен.
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 07:01   #10 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,834
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Проблема в матери?
Скорей всего, проверьте конденсаторы...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаление системы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.