Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 22:18   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Сбивается время на компьютере

такая проблема у меня: ставлю время на компьютере (часы) через день два они отстают ровно на 1 час назад (с минутами все впорядке), я опять его ставлю , но через день два включаю комп и вижу что часы на час назад отстают опять, знаю что точно это не вирусы (винду переустанавливал и форматировал диск, да и особо в нете не лазию), подскажите почему так?
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 22:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока в вашей теме копятся ответы пользователей вы можете почитать аналогичные темы

Чем вы себя бодрите во время работы на компьютере?
Стало сбиваться время на старом компьютере
Сбивается год
Сбивается время на компьютере
Сбивается время и дата
Сбивается разрешение экрана

Старый 12.02.2008, 22:46   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

батарейку на материнке поменяйте..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 17:55   #3 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
батарейку на материнке поменяйте..
ето непричём там проблема часового пояса и с синхронизацией времени с инет сервом :)
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:01   #4 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

думаю что непричем батарйка, потомучто время ровно на час назад само переводится, а не сбивается
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:09   #5 (permalink)
nodo2003
Member
 
Регистрация: 13.11.2007
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Osven123 cними галочку синхронизации с интернет сервером и не парься :)
nodo2003 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.02.2008, 02:21   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

nodo2003
вполне может быть, чё та я сразу недопёр что ровное отставание.. эстонец я.. :D
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 06:35   #7 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Агде галочку снимать с синхронизации, как туда войти?
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 07:36   #8 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

в правом нижнем углу, кликайте правой клавишей мыши на часы, выберите "настройка даты и времени"

http://i031.radikal.ru/0802/d1/3e558bdc021e.jpg
здесь выберите свой часовой пояс..

http://i032.radikal.ru/0802/e6/e774ccd9e3eb.jpg
а здесь снимите галочку..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 06:43   #9 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Спасибо!
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 03:05   #10 (permalink)
vasdik
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию сидюк парится

У меня сидюк парится.Читает с малой скоростью : не более 1400 кб/c
vasdik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
время на компьютере

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.