Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2008, 22:05   #11 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

MB GigaByte 8ip775 Intel865p.DDR 2 только!! А в биосе как надо чтобы определяло??????
Mordik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.02.2008, 22:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью.

Старый 17.02.2008, 10:14   #12 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Попробуй поставить её на другой комп, она могла от статики сдохнуть
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 23:39   #13 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуем!!
Mordik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 22:43   #14 (permalink)
Shinigami
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чтоб не создавать новую тему отпешусь здесь . В общем проблема такаяже тока у меня 1 гб оперативки а выдает 512 мб Оперативка Goodram 3200 (200mhz) Мать ECS 755-A2 По характеристикам должна подходить Оперативка рабочая проверял на других машинах Помогите чем сможете заранее благодарен
Shinigami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2008, 23:14   #15 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

попробуй сбросить биос на дефолт.
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.02.2008, 23:38   #16 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий
В общем проблема такаяже тока у меня 1 гб оперативки а выдает 512 мб
Актуально для старых материнских плат, в которые пытаются воткнуть новую память. Причин две:
1. Материнская плата не поддерживает модули данного объёма.
2. Материнская плата не поддерживает модули данной логической организации.
Объяснение второго пункта "на пальцах": ячейки в памяти считываются по "строкам" и "столбцам"; модуль 64 МБ условно может быть организован как 8х8, так и 4х16 или 2х32 мегабайт... Решение 2х32 - слишком экзотично, и инженеры исключают его поддержку, удешевляя плату – логично полагая, что модуль 16х16 (256) – вполне достаточен для нужд данной платы... И поэтому они ставят ограничение на размерность модуля – 16х16. Ну, а когда прогресс приносит нам новую память, и мы втыкаем 512 (16х32), то материнская плата вполне закономерно не видит половины строк или столбцов – она просто не подозревает об их существовании...
Ещё такое может быть связано с тем, что материнская плата некорректно обрабатывает количество банков в модуле (или просто не поддерживает нужное их количество).
Чаще всего такой глюк проявляется на односторонних модулях большой ёмкости, причём – чем меньше чипов на модуле (то есть – они более ёмкие), тем больше его вероятность.


взял сдесь
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 09:16   #17 (permalink)
Shinigami
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну по характеристикам оперативка подходит максимальній обьем на ету плату 2гб ( всего 2 разьема ) значит там должны учитаватся планки по 1гб
Биос скинул не помогло(
Shinigami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:08   #18 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Дистанционное управление компом

Привет.Нельзя ли создать связь между моим компьютером и смартфоном через интернет,чтобы видеть свой комп на смартфоне и управлять им,например отслеживать состояние при скачивании кино,выключать,когда надо,залезать в папки на компе?
соль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:10   #19 (permalink)
Lemonz
Member
 
Аватар для Lemonz
 
Регистрация: 19.01.2008
Сообщений: 846
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

через блютуз точно можно... а через инет.. хз. вобщем гугл всему голова ))
Lemonz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 01:35   #20 (permalink)
соль
Member
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 980
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от covobongo Посмотреть сообщение
через блютуз точно можно... а через инет.. хз. вобщем гугл всему голова ))
Один мой знакомый организовал доступ в свой комп по сети для другого,который дистанционно может что-то "подремонтировать" там,поскольку опытный программер.Где вы,знатоки?
соль вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память на 512

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.