Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 19:05   #1 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с оперативной памятью

Прошу ответить тех кто знает как это делать(или встречался с этим). У меня оперативная память на 512 мегабайт, а работает только на 256. Т.к. я её достал СЛУЧАЙНО! Прочистить! И вот читаю на ней " не доставать из материнской платы ". Думал что когда работает!! Ну вот и всё!! Моя оператива: DIMM 512,motherboard 400 (DDR 2). Что делать???? Заранее всем спасибо!
Mordik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.02.2008, 19:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего по этим ссылкам содержится много полезной для вас информации

Помогите с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Проблемы с оперативной памятью
Проблема с оперативной памятью
Помогите с оперативной памятью.

Старый 12.02.2008, 19:07   #2 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу ответить, а то не интересно!
Mordik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:08   #3 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

ты во время работы компа достал оперативу!!!!! ну тогда ей Ж..А
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 23:04   #4 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Mordik, я не понял - ты что, при работе компьютера вынул планку оперативной памяти?!
FireKiller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 10:27   #5 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да не! Я чё дурик!! Вырубил, прочистил, вставаил, работает только на 256. До этого стояло в Свойствах "расширение физических" , почистил и нет расширения!!!Вот так!
Mordik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2008, 14:57   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

вставь оперативу в другой слот
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:16   #7 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

plastinator. Вставлял таже беда!!
Mordik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 18:56   #8 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

модель матери в студию
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 12:21   #9 (permalink)
Mordik
Member
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что значит в студию???Я не знаю.
Mordik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 20:49   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

В студию - это сюда на форум =) А в биосе как определяет?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память на 512

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:38.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.