Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2008, 11:05   #1 (permalink)
ОХОТНИК
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видеоролики, отображение иконок

Здравствуйте!
Я уже измучился. У меня очень много видеороликов на компе, мне очень нужно чтобы открывая папку с видеороликами в виде "эскизы страниц" у меня отображался первый кадр каждого ролика, но отображаются только у файлов WMV, остальные все на одно лицо, надеюсь понятно выражаюсь. Как мне включить чтобы отображались первые кадры у роликов любого типа? Кодеки и проигрыватели уже все ставил, ничего не изменилось, у других людей с такими же прогами и кодеками эскизы отображаются нормально. Может быть где то просто выключена такая опция?! Если кто знает, скажите где и как включить. (У меня Windows XP 2 prof). Благодарю!
ОХОТНИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.02.2008, 11:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую посмотреть на аналогичные топики, там вы можете найти содержательные ответы по вашему запросу

LPT-LED и отображение загрузки CPU, HDD
Отображение видеофайлов
Какая минимальная скорость интернет-соединения позволяет просматривать видеоролики?

Старый 11.02.2008, 14:19   #2 (permalink)
МакИс
Member
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Могу предположить, что это глюк системы... а как известно любой "запущенный" глюк исправит повторная инсталляция операционки. Так что дерзайте. (@_@)
МакИс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 03:35   #3 (permalink)
комп789
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с драйверами

Установил драйвера на видеокарту Nvidia всё было в порядке через месяца два решил обновить драйвера всё сделал как надо удалил старые почистил програмой DriverClinerPro перезагрузил установил новые перезагрузил после чего пропала Nvidia ControlPanel и прочие настройки драйверов Установил назад старые драйвера и ни чё не появилось.Вчём может быть проблема?
комп789 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 12:28   #4 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chelovek Посмотреть сообщение
Установил назад старые драйвера
А предыдущие как удалялись?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 13:19   #5 (permalink)
комп789
Новичок
 
Регистрация: 08.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё удалял как надо я в этом не бот знаю как удалять факт в том что пропала NvidiaControlPanel и настройки Nvidia в пуске
комп789 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.10.2009, 13:47   #6 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Nvidia ControlPanel вроде устанавливается отдельно от драйвера. А какие настройки хотите в Пуске? Не очень понятно. Объясните что конкретно хотите?
http://www.ixbt.com/video2/fw90.shtml
В принципе надобности в этой Панели нету
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 23:37   #7 (permalink)
dab1in
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет. Досталась мне из ниоткуда плата ТВ-тюнера, а дрова не достались. Что делать? Модель не определяется вовсе. Известно только, что производитель Pinnacle. Есть ещё

PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_002B11BD&REV_01\4&CF8 1C54&0&50F0

Ошибка - 28
Класс устройства - 1394
Размещение - PCI шина 1, устройство 10, функция 0
Аппаратный ID - PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_002B11BD&REV_01
Совместимый ID - PCI\VEN_1131&DEV_7134&REV_01

Вот и мучусь.
dab1in вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2009, 00:43   #8 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dab1in Посмотреть сообщение
PCI\VEN_1131&DEV_7134&SUBSYS_002B11BD&REV_01\4&CF8 1C54&0&50F0
Pinnacle PCTV 100i Stereo PAL Capture Device
По названию карты можете найтипрограммное обеспечение для это карты на официальном сайте Pinnacle . По ссылке - драйвера
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файлы wmv

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.