Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 23:48   #1 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

У меня процессор AMD Atlon 2400 XP , но он работает только на 1900 Мгц, Меняю значение FSB со 100 на 133 Мгц, в безопасном режиме определяется как 2600, загружаю винду, он уходит в ребут... :(
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 23:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Что с процессором AMD Sempron 2400+ 1.6 ГГц
ATI Radeon HD 2400 PRO, производительность, замена

Старый 10.02.2008, 14:22   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

так и должно быть
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:42   #3 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

2400 у Атлона это показатель производительности по отношению к Интелу, т.е. он равен Р4 2400.
Реальная частота ядра ниже, коэффициент деления зависит от частоты шины и типа ядра.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 00:52   #4 (permalink)
Tranzistor
Специалист
 
Аватар для Tranzistor
 
Регистрация: 17.07.2007
Адрес: Мордовия
Сообщений: 806
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1242
По умолчанию

Спасибо большое :)
Tranzistor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:04   #5 (permalink)
Tanker1988
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию При подключении наушников пропадает звук

Ноутбук HP Pavilion dv6-1125er. Cнёс Vistu, поставил ХР sp3. Аудио драйвер стоит, звук идёт с колонок(встроенных), а вот когда подключаю наушники/колонки, - звука нет (соответственно в наушниках/колонках). Вообщем я так понял нужны драйверы для слота ввода/вывода???
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЧЁМ ДЕЛО!?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Tanker1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2009, 01:22   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

обнови дрова на звук

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

либо с офф сайта производителя ноута, либо найди реалтековские
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 01:48   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Tanker1988, купите "тюльпан" ,будет звук одновременно. Переустановка драйверов не поможет. Звук карта встроенная
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 22:43   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Звук карта встроенная
у меня тоже самое, только ноут от самсуни. была таже проблема - обновил дрова на звук (Realtek) и все наладилось
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 23:01   #9 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

От звуковой карты зависит
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd atlon 2400 xp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.