Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 13:26   #1 (permalink)
Rivaldo
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Мощный компьютер притормаживает, проблема с файловой системой

Здравствуйте, недавно купил ПК: Атлон64 6000 3ГГц, оперативка 2гб, винт 250, видеокарта Radeon HD 3850....., так вот в отличии от моего старого слабого, этот работает со специфическими задержками, это выражается я так понял только в среде Windows, т.е. в играх к примеру вроде такого нет... Например локальные диски, папки, можно сказать пустые, часто открываются с небольшой задержкой, бывает щёлкаешь по папке - мёртво, даже не выделяется, а потом сек. через 3, 4 сразу открывается, звуки виндовс часто не воспроизводятся одновременно с действием, окна не разворачиваются сразу, ну и т.п., понятно, что это всё не так значительно, но это начинает раздражать; автоматически сравниваешь со старым ПК, там такого не было, а почему здесь так? ОС я переустанавливал, не помогло. Вобщем прошу помочь объяснениями/советами. Заранее спасибо.

Ещё когда я переустанавливал ОС, на этапе выбора диска, который надо форматнуть и ставить на него - диск Е, самый большой - 110 гб, был с неопределённой файловой системой (диск С - NTFS, d - NTFS, e - неизвестно), хотя так он NTFS. Так вот при первом запуске установленной ОС была проверка этого самого диска E, начало восстанавливать какие-то вроде файлы, что-то удалять, список этих всех действий прокручивался минуты 4, потом перезагрузило, при втором запуске опять начало проверку, на этот раз быстро и без перезагрузки. Хотел узнать в чём дело? Почему не определило файл. систему, каждый раз после установки будут такие проверки с различными действиями?? Как это можно вылечить?
Rivaldo вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2008, 13:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблема должна решиться быстрее, если ознакомиться с подобными темами

Продам мощный компьютер Meijin
Мощный настольный компьютер

Старый 09.02.2008, 18:20   #2 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ну...а винда определяет файловую систему?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 20:57   #3 (permalink)
Rivaldo
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, она определяет
Rivaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 21:34   #4 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Загрузите обновления винды
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 22:09   #5 (permalink)
Rivaldo
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробую, спасибо. А не можете сказать ещё одну вещь, почему при запуске антивируса Dr.Web появляется синий экран - dumping physical memory, что причина этому? И не связано ли это с первой рассказанной мной выше проблемой?
Rivaldo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2008, 22:37   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

вполне может быть..для начала удалите ДрВеб и проверьте всё осталось также или нет.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:10   #7 (permalink)
Rivaldo
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да, без веба всё также, а этот синий экран появляется только при его запуске... читал на других форумах - говорят это дело в материнке, оперативке, в несовместимости их.....
Rivaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:21   #8 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

сделайте обновление винды =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2008, 23:41   #9 (permalink)
Rivaldo
Member
 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А какое именно обновление?
Rivaldo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:22   #10 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

обновление винды =) заходим панель управления=автоматическое обновление.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон64 6000 3ггц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.