Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 09:13   #1 (permalink)
numerator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Нестабильная работа компьютера

Собрал себе недавно стационар. конфа такая Core Duo 2 3Ghz/2Gb DDR3 Patriot/Video Asus 8800GTS 320Mb/3HDD 2xWd reptorX 150gb каждый стоят в Stripe как 300Gb массив,
и еще IDE винт простой 7200 на 400Gb/DVD IDE/Кулер на проце Zalman огромный как 5 кулеров интеловских/материнка gigabyte P35T-DQ6/корпус Thermaltake и соответственно
блок питания тоже этой фирмы на 450W. Проблемма в следующем если запускать память в двухканальном режиме, то комп начинает высинуть по разному, если по одной планке
ставить, то и одна и другая нормально работают ничего не виснет, модель памяти одинаковая, даже маркировка одна, только на одной чипы микрон, на другой самсунг, если
обе ставить одновременно, но в одноканальном режиме, то всеработает практически нормально. Ну может за день 1-2 раза виснет. Люди плиз подскажите мне что может быть
не так я уже исчерпал себя. Совсем запутался и не могу понять, что же это за трабл. Заранее спасибо за ответы!
numerator вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2008, 09:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же вам будут кстати эти темы, ознакомьтесь

Медленная работа компьютера после переустановки ОС
Pinnacle S14 или работа с .MOW
Работа с поликарбонатом

Старый 08.02.2008, 13:44   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от numerator
на одной чипы микрон, на другой самсунг
вот и ответ на Ваш вопрос.
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 13:53   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

надо одинаковые опереативки
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:00   #4 (permalink)
numerator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
надо одинаковые опереативки
Все дело в том, что оперативка имеет даже одинаковую маркировку Patriot PSD31G106681 на обеих одинаково написано
numerator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 16:02   #5 (permalink)
numerator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pcbag
Цитата:
Сообщение от numerator
на одной чипы микрон, на другой самсунг
вот и ответ на Ваш вопрос.
И еще вот такой вариант на сайте асус есть приблизительный калькулятор мощности блока питания при той или иной конфне. Так вот при моей конфе он
выдает что нужно минимум 650 ват БП
numerator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2008, 18:23   #6 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

вообщето 450 ватт это мало...очень даже мало
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:01   #7 (permalink)
grem123
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию нужен скрипт лечения

Точно не знаю дело в вирусе или нет, но что я только не пробывал.. Загрузка ЦП скачет и часто подвисает комп на ~3-5 сек.

Вот ссылка на virusinfo_syscure.zip:
http://exfile.ru/64373
grem123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:09   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

t0xxx,
В логах чисто.
Проверяйте работу в Безопасном режиме и в режиме VGA . То что скачет ЦП это ни о чем не говорит Напишите хоть при запуске чего подвисаем.
Возможно и антивирь подгружает возможно и драйвера видяхи. Гадать можно долго...
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:14   #9 (permalink)
grem123
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Фигасе, я и не ожидал на столь быстрый ответ
А подвисаем обычно при запуске мозиллы, да и иногда ни с того, ни с чего начинаем подвисать..)
То что антивирь или драйвера - не думаю, так как раньше всё было отлично.
grem123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 12:17   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от t0xxx Посмотреть сообщение
А подвисаем обычно при запуске мозиллы, да и иногда ни с того, ни с чего начинаем подвисать..) То что антивирь или драйвера - не думаю, так как раньше всё было отлично.
Попробуйте с Internet Explorer поработать если мозилла грузит.
ЗЫ У вас это что за сборка windows установлена?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
patriot psd31g106681

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.