Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2008, 00:00   #11 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

А сильно зависит прирост производительности от чипсета в SLI? К примеру nForce 500 и 590.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.02.2008, 00:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики имеют сходства с вашей темой, по этому их следует прочитать

Совместимость разных DDR2
Тормозит интернет в разных браузерах
Подскажите подойдут драйвера от Windows 7 32bit, для 64???
Какие процессоры подойдут на ASUS P5PLD2-SE

Старый 08.02.2008, 18:27   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

да ..и не только в сли ;)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 02:30   #13 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Всё таки решил менять AMD 6000+ на Core 2 Quad Q6600 с новой мамой, менять то стоит?А Куад на долго хватит по производительности?На года 3 хватит?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 03:04   #14 (permalink)
Big_Brother
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не нехватит, но года на полтора точно (видишь ли сейчас происхадит резкий скачок, ведь появился новы техпроцесс (45нм)(Penryn)и поэтому советую мать под 45нм заточеную и купить Intel core 2 duo E8400)
Big_Brother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 14:30   #15 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

глючные эти корявые дуры Е8*** ......... даже температуры неверно определяет. И толку, нехалем скоро, корки безнадежно устаревают, ибо нехалему проигрывают раза в два усредненно
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.02.2008, 17:15   #16 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

-ViрeR- правильно...А ваще так посудить - то комп ваще лучше не покупать.Жить завтрашним днём - глупо (в смысле компьютерной технологии).Прогресс не стоит на месте.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 17:52   #17 (permalink)
Big_Brother
Member
 
Регистрация: 10.02.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну если уж на то пошла можно купить Core 2 Quad Q9***
Big_Brother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 19:45   #18 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Не буду нахрен ничего покупать останусь с AMD Athlon X2 6000+ dual core. Люблю я этот проц хоть убей, такой горячий :D . Просто люблю...Никогда не юзал intel. Куплю мать под AM2 с SLI и буду ждать 9800GX2, недождусь куплю 8800GT 512 SLI. Блок питания на 1000W, корпус хороший память от Corsair 1Gb x4. И всё хорошо. Проц то всё равно не слабый...хотя....

Кстати как отрыть четвёртый гиг в 32 битной висте??? Или это не возможно?
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 19:55   #19 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Кстати как отрыть четвёртый гиг в 32 битной висте??? Или это не возможно?
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=12002
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2008, 20:04   #20 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS
Stef PRO написал:

Кстати как отрыть четвёртый гиг в 32 битной висте??? Или это не возможно?

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=12002
Спасибо, это на будущее не придётся ставить x64 для одного гига, просто дров нет для модема под 64 битку.

А у кого какой процессро и кто проедпочитает Intel, а кто AMD . И вообще когда AMD нанесёт удар по Intel.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
режим видеокарты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.