Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 15:45   #1 (permalink)
Alex1975
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2008
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Новая сборка комьютера. Не включается

приобрёл 256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 Sonic, TV, DVI, Palit, retail
материнскую плату MB Microstar MSI K9N Neo-F, S AM2 ver 3,
процессор CPU AMD Athlon 64 X2 EE 4800+ (ADO4800*) Socket-AM2 BOX и оперативку DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) Patriot
всё установил, от старой системы осталось 2 жёстких диска, один из которых IDE и DVD, блок питания IN VIN 300W заменил на аналогичный 450W после установки оперативной системы Win XP SP2 после установки системы дрова на мать встали отлично, но после установки на видео компьютер при входе в систему отключается вовсе.(пришлось опять поставить старые комплектующие) PS Отнёс в СЦ сказали что всё нормально. Кто сталкивался с аналогичной проблемой помогите!!!!!!!!!
Alex1975 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 15:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Благо, что форум популярен и это уже встречалось

Новая фича
Новая видеокарта

Старый 05.02.2008, 21:53   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

По ходу дрова на видюху глюченные у меня такая-же батва была
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 17:03   #3 (permalink)
Didi
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Работает только Internet Exploer

У меня в интернет способен выйти только Exploer. Пробовал Opera, Mozila, и оба жалуются на отсутствие интернета, та же проблема и с другими программами, даже Avast не обнавляется. ОС Vistsa - переустановить ее нет возможности. Интернет - выделенная линия, ставил GPRS-модем результат тот же.
Didi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 8600gt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.