Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 21:07   #1 (permalink)
ZOMBIE
Новичок
 
Аватар для ZOMBIE
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию HDD WD 500Гб. Зависает компьютер

Фигня такая: у меня жесткий WD 500Гб разбит на 2 С: 20 и D: 450, на D: я создал папку в которую кидаю все что душе угодно: фильмы, муза, проги и т. д. и как только я забил ету папку всякой хренью она стала долго открываться, а если еще комп чем нибудь нагружен, то вообще не открывается, сначала я решил эту проблему переустановкой ОС (XP), а теперь не помогает, в VISTe все ОК, а вот в ХР.....
ZOMBIE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 21:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие обсуждения

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Компьютер зависает

Старый 05.02.2008, 21:59   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

По ходу жесткий всяким го....ом забит вот и долго открывает
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2008, 23:04   #3 (permalink)
MolotoK
Member
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй ещё дефрогментацию сделать
MolotoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 13:18   #4 (permalink)
ZOMBIE
Новичок
 
Аватар для ZOMBIE
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

дефрогментация тож не помогает, я то в принципе могу потерпеть главное чтобы это плохо не влияло на жесткий
ZOMBIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 13:29   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Рассортируй данные свои (по разным папкам разлож)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.02.2008, 20:32   #6 (permalink)
ZOMBIE
Новичок
 
Аватар для ZOMBIE
 
Регистрация: 13.09.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да у меня все разложено, беспорядок не люблю, добавлю что если я эту папку кое как закидываю на C: то там она открывается нормально а на D: нифига
ZOMBIE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2008, 01:01   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

ХР обновляет базу содержимого папки и записывает в файлик с расширением db для того чтобы потом быстрее открывать папку используя эти данные а не с диска. Вот поэтому может и тормозить.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:15   #8 (permalink)
Farhad_aka
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не запускается Windows

Доброго дня всем.
У меня тут возникла такая проблема... Не загружается Windows при работе двух HDD одновременно. Точнее проходит экран загрузки Windows, и потом остаётся чёрным. При отсоединении второго HDD на котором только нужная мне информации и нет Windows всё работает. Заходил на HDD с информацией через акронис, всё работет, проверял его викторией... пишет что дефектов не найдено. Короче вот такая вот фигня... может кто сталкивался с такой проблемой? Ответьте плз. Заранее спасибо.
Farhad_aka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 13:35   #9 (permalink)
Stas3ds
Member
 
Аватар для Stas3ds
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 1,955
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 17
По умолчанию

Попробуйте переустановить виддовс с поключеным 2-рым HDD!!!
Stas3ds вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 14:17   #10 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

XXVIII, какие у Вас винчестера: SATA или IDE?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
жесткий wd 500гб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.