Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2008, 14:40   #1 (permalink)
polosa
Новичок
 
Аватар для polosa
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Моя конфигурация: Intel Pentium IV 3.0 Ghz (MB Intel 915), PCI-E ATI X800 GTO2 Sapphire 256 Mb (256 bit).

Опишу Вам свою проблему: данная сборка проработала без проблем два года. В один не совсем прекрасный день оно не захотело включаться, мотивируя это отсутствием видео карты (при загрузке один длинный и два коротких гудка биоса и соответственно отсутствие картинки). Хочу заметить, что никаких физических воздействий на него небыло. Видеокарта была отправлена в ремонт и взамен была куплена новая Х 1650. При первом включении новой, биос дал такой же сигнал и картинка не появилась, при перезагрузке всё заработало. Так она работала две недели. Потом вернулась старая карта с ремонта, которая некоторое время нормально работала. Новая карта при последнем её включении работала без проблем, но при её возврате в магазин, они заявили, что она не работает. Старая карта после ремонта проработала ещё неделю, а потом опять сдохла (те же симптомы). Были проведены следующие эксперименты: полностью отключены все устройства и мать вынута из корпуса, заменён блок питания… Ничего не помогло. Но тут самое интересное вот в чём. Для пробы была подключена третья видеокарта, которая вполне работала. После её возврата на родной комп, она уже не работала, хотя при повторном подключении на моём она работает!!! Вывод: любая видеокарта хоть раз подключенная к моему компу, в последующем работает только у меня, и то недолго!
polosa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.02.2008, 14:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы вы не тратили время на поиск, отправлю вам аналогичные топики

Люди добрые, помогите пожалуйста справиться с контрольной
Люди добрые, нужна помощь!
Люди добрые помогитеб слезно умоляю бд Access в Dephi

Старый 04.02.2008, 14:58   #2 (permalink)
pcbag
Member
 
Аватар для pcbag
 
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1616
По умолчанию

polosa мне кажется что у Вас проблемы с матерью.
pcbag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:42   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

рисуешь три красных звезды на своей материнской плате и отправляешь на полку под стекло
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 18:50   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

-ViрeR-
прикольный выход из ситуации.. думаю что питание (мосфеты) порта на маме, врут безбожно...
да наверное ваипер всё таки прав.. хотя я бы докопался до истинны. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2008, 19:05   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Hacker это точно...хотя как сказали выше мать отжила свой срок =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2008, 13:55   #6 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Вытащи всё из корпуса и собери на столе.
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 10:24   #7 (permalink)
polosa
Новичок
 
Аватар для polosa
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_As
Вытащи всё из корпуса и собери на столе.
пробовал... не помогает... (((
polosa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 10:41   #8 (permalink)
Alex_As
Member
 
Аватар для Alex_As
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polosa
Цитата:
Сообщение от Alex_As
Вытащи всё из корпуса и собери на столе.
пробовал... не помогает... (((
Значит выкидывай мать
Alex_As вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 20:00   #9 (permalink)
Igas
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Где можно найти распайку клавиатуры

Где можно найти распайку клавиатуры Sven Standard 501?
Igas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 20:08   #10 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igas Посмотреть сообщение
Где можно найти распайку клавиатуры Sven Standard 501?
так понял наверное мануал ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.