Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2008, 16:00   #11 (permalink)
Zeka
Member
 
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как зайти в биос :D я ж говорю что в компах ваще не разбираюсь =)
Zeka вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2008, 16:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

решение проблемы должно упроститься, если прочитать содержимое схожих тем

Шумоизоляция системного блока
Выбор системного блока
Моддинг системного блока
Выбор блока питания для системного блока

Старый 05.02.2008, 21:28   #12 (permalink)
M@ks
Member
 
Аватар для M@ks
 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 100
По умолчанию

при загрузке компа , когда появляется первый загрузочный экран, нажимаешь delet (может быть и другая клавиша какая именно напмсано в самом низу еого самого загрузочного экрана)
M@ks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:39   #13 (permalink)
stamus
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Не загружается комп

При включении питания компа загрузка не проходит даже до BIOSа, хотя все вентиляторы: у блока питания, у процессора, у видеокарты крутятся. Подскажите в каком направлении искать причину отказа
stamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:44   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Osa ,попробуйте в безопасном режиме - http://support.microsoft.com/kb/307852/
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 15:50   #15 (permalink)
stamus
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но ведь на мониторе черный экран, до выбора режима загрузки комп даже не доходит, т.е. я не могу этого сделать

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Еще: монитор точно исправен, так как при подключении к нему другого системного блока все работает замечательно
stamus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2009, 16:03   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Osa,когда черный экран ,нажать перезагрузится и несколько раз delete ,попробуйте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:09   #17 (permalink)
stamus
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да ему хоть delete, хоть холодный пуск - реакция одна: черный экран, нет ни одной записи на мониторе, которая сопровождает обычно любую загрузку.. Мне поначалу казалось, что нужно сменить батарейку на мат плате, сменили - результат тот же
stamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:14   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Osa,загрузочный диск с windows ,откуда была установлена ос имеется ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:21   #19 (permalink)
stamus
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Загрузочный диск имеется, но нет возможности до него дойти, т к не могу даже в Bios зайти чтобы назначить загрузку с CD (первым стоял жесткий диск)
stamus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2009, 16:27   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osa Посмотреть сообщение
(первым стоял жесткий диск
мдааа.... ну тогда осталось вот это - http://softposts.com/osi/9102-avarij...e-cd-2009.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
биос

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.