Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2008, 17:29   #11 (permalink)
ksanf
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ViрeR-
8500 никогда не выпускалась на AGP
ну если выпустили "покемона" на PCI то почемубы не сделать его на AGP?
Признаю себя профаном, профессионалом себя не считаю, и не когда не считал, но как и всякий другой человек оставляю за собой право сомневаться в спорных вопросах.
А новых знаний ни когда не вредно получить.
Спасибо за науку.

но боюсь MoNeTa эти видюхи не помогут, ему лучше что-то на AGP поискать.
ksanf вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2008, 17:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме так же имеются похожие темы

Совместимость
Совместимость комплектующих
Совместимость
Совместимость программ
Совместимость AdMuncher и KIS

Старый 02.02.2008, 22:43   #12 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksanf
ну если выпустили "покемона" на PCI то почемубы не сделать его на AGP?
нет его на агп
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2008, 23:11   #13 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ващето на ПСИ выпускаются ускорители графики,тобишь тоже видеокарты,которые ускоряют в играх разные эффекты... MoNeTa подбирай что нибудь из рода 6600...если найдёшь,то гудь будет =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 14:27   #14 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну PhysiX Ageia на PCI ........ толку то ...... все равно никто не берет, посему как не представляют, что это и зачем нужно. Она наконец-то появилась и на PCI-Express, уже пару месяцев как ;)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 16:23   #15 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

не, если мой PCI это не то, то лучше небуду, и вообще понял что у меня тут все старое, лучше новую маму с pci-express купить думаю и не заморачиваться, как вы считаете господа?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2008, 17:03   #16 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

MoNeTa
поддерживаем, лучше покупать новую маму
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2008, 17:28   #17 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

ясный пень,что новая мама лучше =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:34   #18 (permalink)
серый кот
Member
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Angry Outpost Firewall

Всплыло сообщение:"Система пытается установить соединение по протоколу 41.Системный трафик не может быть соотнесён ни с одним из процессов системы. Удалённый адрес:78.26.140.23,PROTO41"
И что мне с ним делать?
1 Разрешать соединение по данному протоколу.
2 Блокировать соединения по данному протоколу.
3 Создать правило.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:40   #19 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

серый кот, IP этот как и ваш UA (Одесса). У вас локальная сеть есть?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 10:46   #20 (permalink)
серый кот
Member
 
Регистрация: 06.03.2009
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
серый кот, IP этот как и ваш UA (Одесса). У вас локальная сеть есть?
Нет .Локальной сети нет.
серый кот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p4v8x-mx, материнская плата

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.