Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2012, 18:44   #931 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

hardcore8814, я только не понимаю-зачем брать б/у 3570 за 6 к,когда новый не на много дороже стоит http://www.regard.ru/catalog/tovar110259.htm ?Мало ли что с ним и почему его продают.Зачем рисковать из за нескольких сот?Б/у это кот в мешке,и,если и стоит его брать,то по более низкой цене.Или если у проверенного человека.
KaAd вне форума  
Старый 29.12.2012, 20:12   #932 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hardcore8814 Посмотреть сообщение
хочу собрать племяннику комп есть все кроме проца и матери:
1)есть вариант взять за 6к бу i5-3570 (тут же вопрос обязательно брать на чипе Z77 или H77, просто я тут уже где-то создавал тему взял себе i5 и материнку на Z77, можно под этот проц взять подешевле мать 2к с копейками?)
2) взать AMD Fenom2 x4 980 или вообще взять что-то из FX про А-10 я молчу=)) дайте совет.

ВсЕхСнАсТуПАюЩим!
Платы на основе чипсета Z77 дают дополнительные шаги разгона для процессоров без индекса К.
А с другой стороны, i5-3570 практически невозможно загрузить на 100%, потому его можно юзать без разгона
pino2007 вне форума  
Старый 29.12.2012, 20:23   #933 (permalink)
hardcore8814
Member
 
Регистрация: 09.11.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
hardcore8814, я только не понимаю-зачем брать б/у 3570 за 6 к,когда новый не на много дороже стоит http://www.regard.ru/catalog/tovar110259.htm ?Мало ли что с ним и почему его продают.Зачем рисковать из за нескольких сот?Б/у это кот в мешке,и,если и стоит его брать,то по более низкой цене.Или если у проверенного человека.
он вместе с кулером хорошим продает+ я с ним работаю (ну не то что с ним мы рядом там))
hardcore8814 вне форума  
Старый 02.01.2013, 20:54   #934 (permalink)
Tway
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всех с Новым Годом
Вообщем хочу собрать системник бюджет 20-25 тысяч.
Знаю на форуме есть но слышал что после Нового Года цены упадут.
Буду играть в батлу3)))
Tway вне форума  
Старый 02.01.2013, 21:08   #935 (permalink)
slashboy
PCHelpF0rum_RESIST
 
Аватар для slashboy
 
Регистрация: 14.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 4,961
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1875
По умолчанию

Tway, город?
__________________
RESIST!
slashboy вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2013, 22:16   #936 (permalink)
Tway
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Москва
Tway вне форума  
Старый 02.01.2013, 22:23   #937 (permalink)
maksem
Member
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Tway, вот - http://www.citilink.ru/configurator/q2188211/
maksem вне форума  
Старый 02.01.2013, 22:36   #938 (permalink)
Tway
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2013
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Оперативки 4гб не мало ли?
Tway вне форума  
Старый 02.01.2013, 22:36   #939 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tway Посмотреть сообщение
перативки 4гб не мало ли?
достаточно.Больше играм и не нужно пока.
KaAd вне форума  
Старый 02.01.2013, 22:37   #940 (permalink)
maksem
Member
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

Tway, со временем сможете докинуть ещё одну такую-же плашку оперативки.Благо она не дорого стоит.
maksem вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb - устройства, проблема с usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.