Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2011, 21:11   #61 (permalink)
imported_serg450453
Member
 
Аватар для imported_serg450453
 
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 1,856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 97
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tim Chrono Посмотреть сообщение
Как думаете хорошая конфигурация или лучше что-нибудь поменять?
Если разгон не планируете то отличная
imported_serg450453 вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:13   #62 (permalink)
Warrior Kratos
Member
 
Аватар для Warrior Kratos
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,468
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Tim Chrono
Цитата:
Сообщение от Tim Chrono Посмотреть сообщение
Процессор Intel Core i5-2400
Берите лучше с индексом K, они приспособлены к разгону.
Цитата:
Сообщение от Tim Chrono Посмотреть сообщение
GIGABYTE GA-H67A-UD3H-B3 Socket1155/iH67/DDR III/PCI-Ex16/SATA 6Gb/USB 3.0/Video/ATX
Тоже лучше для будущего разгона взять не H67, а P67.
Цитата:
Сообщение от Tim Chrono Посмотреть сообщение
Память DDR III 4096Mb PC3-10666, 1333MHz Kingston x2 1 339р.
Это я не понял, 4096 умноженное на 2? Или 2 планки по 2 гб? Берите последний вариант, поставите в двухканальном режиме и будет вам счастье .
Цитата:
Сообщение от Tim Chrono Посмотреть сообщение
Жесткий диск 1.5 Tb Seagate ST31500341AS Barracuda 7200.11 32Mb 2 092р.
У вас жёсткий 11-ой серии. У них много брака, меняйте на другой. И на такие деньги лучше взять на 500гб, бдет качественней.
В остальном же всё хорошо.
Warrior Kratos вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:34   #63 (permalink)
force
Member
 
Аватар для force
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Tim Chrono, видюху под процык нужно 560/570 бп я бы взял другой фирмы например термалтейк, корсаир или чифтек
Цитата:
Сообщение от Warrior Kratos Посмотреть сообщение
Процессор Intel Core i5-2400

Берите лучше с индексом K, они приспособлены к разгону.
увы таких в природе нет( только 2500к
force вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:49   #64 (permalink)
Tim Chrono
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Разгоном я заниматься не собираюсь.
Память 2 планки по 4 гб.
А что плохого в б/п Zalman ZM600-ST 600W
И что скажете про Жесткий диск 1.5Tb Hitachi HDS5C3015ALA632 (0F12116) 32Mb SATA 6Gb/s5400 rpm
Tim Chrono вне форума  
Старый 15.05.2011, 21:50   #65 (permalink)
force
Member
 
Аватар для force
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Tim Chrono, отзывы о них неочень, щас вполне 4гига хватит
force вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2011, 23:52   #66 (permalink)
Tim Chrono
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тогда может взять 4 планки по 2 гб.
Tim Chrono вне форума  
Старый 16.05.2011, 16:26   #67 (permalink)
Warrior Kratos
Member
 
Аватар для Warrior Kratos
 
Регистрация: 20.04.2011
Сообщений: 2,468
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Tim Chrono, вы понимаете что 8 гб, вам не нужны?Или нет???

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Cтавьте 2 планки по 2 гб, и вам хватит, при желании в будущем расширите до 6-8.
Warrior Kratos вне форума  
Старый 16.05.2011, 20:59   #68 (permalink)
Lamoz
Member
 
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Здравствуйте!
Хочу купить игровой компьютер на 25 т.р. Вот выбрал такую конфигурацию:

Корпус Aerocool Vx-E ATX, w/o PSU 1 950р.
Блок питания Zalman ZM600-ST 600W 2 381р.
Материнская плата GIGABYTE GA-H67A-UD3H-B3 Socket1155/iH67/DDR III/PCI-Ex16/SATA 6Gb/USB 3.0/Video/ATX
4 456р.
Процессор Intel Core i5-2400 3.1/6M BOX LGA1155 5 724р.
Память DDR III 4096Mb PC3-10666, 1333MHz Kingston x2 1 339р.
Привод DVD±RW ASUS DRW-24B3ST black 745р.
Жесткий диск 1.5 Tb Seagate ST31500341AS Barracuda 7200.11 32Mb 2 092р.
Видеокарта 1024Mb/PCI-E/Gigabyte GV-N460OC2-1GI GeForce GTX460 [DDR5] 5 573р.

Как думаете хорошая конфигурация или лучше что-нибудь поменять?
Ужасный конфиг.
1- Если комп домашний для игр, то вместо Intel Core i5, нужно брать Phenom X4 (в игровых тестах Phenom не уступает Интелам)
2- На сэкономленные деньги купить GTX 560 либо Radeon 6950 (GTX 460 уже устаревшая)
3- Т.к. проц от AMD, то и материнку можно взять подешевле. Например:
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=126591
или
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=119764
4- На сэкономленные деньги от материнки берите 2 планки по 4ГБ и не слушайте тех кто говорит, что вам не понадобятся 8ГБ
Lamoz вне форума  
Старый 16.05.2011, 21:05   #69 (permalink)
force
Member
 
Аватар для force
 
Регистрация: 28.06.2010
Сообщений: 567
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lamoz Посмотреть сообщение
Ужасный конфиг.
1- Если комп домашний для игр, то вместо Intel Core i5, нужно брать Phenom X4 (в игровых тестах Phenom не уступает Интелам)
2- На сэкономленные деньги купить GTX 560 либо Radeon 6950 (GTX 460 уже устаревшая)
3- Т.к. проц от AMD, то и материнку можно взять подешевле. Например:
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=126591
или
http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=119764
4- На сэкономленные деньги от материнки берите 2 планки по 4ГБ и не слушайте тех кто говорит, что вам не понадобятся 8ГБ
аффтар молодец я поржал)
force вне форума  
Старый 16.05.2011, 21:07   #70 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lamoz Посмотреть сообщение
Ужасный конфиг.
1- Если комп домашний для игр, то вместо Intel Core i5, нужно брать Phenom X4 (в игровых тестах Phenom не уступает Интелам)
А ссылочкой не поделитесь на эти тесты?
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb - устройства, проблема с usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.