Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2013, 20:32   #1101 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepHD Посмотреть сообщение
поменял только кулер сказали этот лучше http://www.citilink.ru/catalog/parts...oolers/668273/
Лучше то лучше.Но он высокий и может в этот корпус не влезть.157 мм в высоту.
KaAd вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:33   #1102 (permalink)
DeepHD
Member
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
не будет.Потом вторую такую купишь и вообще вери гуд будет.И еще 2 слота про запас останется.
т.е. ты не против такой сборки? http://www.citilink.ru/configurator/q3249524/
прикинь, процессоры закончились эти
DeepHD вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:37   #1103 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepHD Посмотреть сообщение
т.е. ты не против такой сборки? http://www.citilink.ru/configurator/q3249524/
Я за!Но кулер я думаю не влезет.

Цитата:
Сообщение от DeepHD Посмотреть сообщение
прикинь, процессоры закончились эти
Так в чем проблема, проц отдельно в другом месте купить?
KaAd вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:39   #1104 (permalink)
DeepHD
Member
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Лучше то лучше.Но он высокий и может в этот корпус не влезть.157 мм в высоту.
хорошо, кулер твой ставим)
а в чем разница?
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/667913/
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/665522/
DeepHD вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:41   #1105 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepHD Посмотреть сообщение
а в чем разница?
в 100Мгц разогнанных на заводе разница.И в 100 рублях за них.Можно и заплатить за 100Мгц 100 рублей впринципе.
KaAd вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.06.2013, 20:41   #1106 (permalink)
maksem
Member
 
Аватар для maksem
 
Регистрация: 01.05.2012
Сообщений: 1,594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 174
По умолчанию

DeepHD, первая чуть разогнана.
maksem вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:44   #1107 (permalink)
DeepHD
Member
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
в 100Мгц разогнанных на заводе разница.И в 100 рублях за них.Можно и заплатить за 100Мгц 100 рублей впринципе.
Отлично, привозят процессоры такие, сразу покупаю
Очень помог сегодня, безмерно благодарен
и форум у вас клевый
DeepHD вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:44   #1108 (permalink)
York30
Кабельщик
 
Аватар для York30
 
Регистрация: 07.12.2010
Адрес: ЗП
Сообщений: 9,147
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2890
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeepHD Посмотреть сообщение
и форум у вас клевый
Ну это и так понятно )))
York30 вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:45   #1109 (permalink)
KaAd
Member
 
Аватар для KaAd
 
Регистрация: 28.09.2010
Сообщений: 18,652
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Лучше то лучше.Но он высокий и может в этот корпус не влезть.157 мм в высоту.
Да наверняка не влезет.Корпус 185 мм. в ширину.
KaAd вне форума  
Старый 10.06.2013, 20:49   #1110 (permalink)
DeepHD
Member
 
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KaAd Посмотреть сообщение
Да наверняка не влезет.Корпус 185 мм. в ширину.
http://www.citilink.ru/catalog/parts...oolers/668274/ этот влезет нормально?
DeepHD вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
usb - устройства, проблема с usb

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.