Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2008, 06:31   #1 (permalink)
flexter
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию GIGABYTE 915P - не поддерживаются HDD

Добрый день Ув. коллеги! У мея компьютер Intel Pentium 4 3.00 GHz/ Материнка GIGABYTE 915P и на этой материнке у меня не работает ни один дисковод. Говорили, что на эту мать нужны саташные харды, но так ли это? Может я что то не так подключаю? Пожалуйста помогите?

Заранее благодарю
flexter вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2008, 06:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные темы являются схожими с вашей темой

GigaByte GA-A75M-D2H
Gigabyte GA-8IG
Драйвер на звук ECS 915P-A (v1.1)
Asus vs Gigabyte

Старый 31.01.2008, 14:36   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

подробно и в деталях - как подключал и что именно. Проверялось ли железо на другой матери
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2008, 19:48   #3 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подобная сетуация была .подключил сидюк с жоским всё работает если не сата.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 06:22   #4 (permalink)
flexter
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aliki
подобная сетуация была .подключил сидюк с жоским всё работает если не сата.
Я так пробовал! У меня он при загрузке показал синий экран с белой надписью (надеюсь Вам это знакомо)
и компьютер перегружается. Я ни знаю что делать
flexter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2008, 07:24   #5 (permalink)
Aliki
Member
 
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 227
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

попробуй сбросить биос.переустановить систему .удачи.
Aliki вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2009, 18:40   #6 (permalink)
zebra10000
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с установкой видекарты!

Прошу помощи! у меня видяха интегрированная на матке P4VM900-SATA2. Хочу поставить новую видяху, но когда ставлю ее то ничего не происходит ( черный экран!!! ни какого видео нет)!!!!
Может это надо в биосе поставить настроку чтоб матка принимала не только родную видяху????
Если это так, то подскажите как это сделать!
Да и вообще подскажите пожалуйста!
zebra10000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:43   #7 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

34_Sap, какую видеокарту купили?
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 18:50   #8 (permalink)
Rekrut
Member
 
Аватар для Rekrut
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 792
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кабель точно подключен к новой видюхе? (я не шучу, просто бывали случаи)
Rekrut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 00:10   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 34_Sap Посмотреть сообщение
Может это надо в биосе поставить настроку чтоб матка принимала не только родную видяху????
встроенную просто отключить надо
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2009, 04:09   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,253
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

34_Sap,В БИОСЕ найди параметр вроде тагого Vga Onboard. (В зависмости от производителя может отличатся) и поставить в Disable
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte 915p

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.