Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 21:03   #1 (permalink)
Russell
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию P5GZ-MX- как установить внешнюю видео карту.

Люди, помогите. Сосед попросил установить видео карту. прихожу - следующая ситуация: материнская плата - P5GZ-MX. Вставляю - он не находит видюху, работает на интегрированной. пытаюсь отключить интегр. с помощью долбанных пяти джамперов из положения 1-2 в 2-3 (чтоб им пусто было). не помогает. и что самое интересное работает без сбоев. лезу в биос врубаю PCI/Inter (второй вариант просто Internal) - ноль эмоций. Обновляю Биос до последней версии - та же шляпа. может кто че-нить посоветует - реально напрягает, мозг разрывается!!!
Russell вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.01.2008, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данным вопросом уже интересовались другие участники форума

Подскажите, какую поставить видео карту под эту материнскую плату?
Помогите поменять видео карту!
Что будет, если поставить на пасивную видео карту сразу 3 вентилятора?
Поставил новую видео карту пропал звук)))
Как установить драйвер на сетевую карту

Старый 29.01.2008, 21:16   #2 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Модель видео карты? и вообще конфиг машины в студию
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 22:29   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

При попытке установить внешнюю видеокарту обнаруживаем, что слот 16x работает в режиме 4х - тормозно, как то.
это цитата с другого форума..
наверное это и является причиной непонимания видяхи.. :D
а вот и данные
1 x PCI-E x16 @ x4 speed
1 x PCI-E x1
2 x PCI 2.2

грубо говоря слот стоит стандартный, но работает только под 4х.. ошибка природы (неисправимо)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2008, 00:11   #4 (permalink)
Russell
Новичок
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Модель видео - MSI NX8600
По поводу торможения я в курсе что из 16 выходит 4. но все равно спасибо. где-то читал, что нужно все сделать, что я перечислял, но пока что у меня это не пашет.
Russell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 10:56   #5 (permalink)
Славик...
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию ноутбук глючит при включении кулера на полную мощность

Проблема такая,виснет на пустом месте при включении кулера на всю мощь...например включил комп,поиграл минут 10 потом он нагрелся включился кулер на всю мощь и в играх и просто при юзании компа он глючит когда кулер остудит комп он начинает работать потише и комп перестает виснуть...но это тоже минут на десять пока он опять не нагреется...вообщем помогите люди а то достало уже порядком меня эта фигня...
Славик... вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.10.2009, 11:55   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Ну так греется ваш ноут похоже. Еслт довольно давно его покупали, то значит уже запылился весь внутри и перегревается.
Надопочистить его (обычно отдают в сервис на чистку)
Также можно заменить термопасту.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:00   #7 (permalink)
Славик...
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Покупали ноут год назад...Спасибо...

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

еще такой вопрос...некогда не пользовался wi-fi и думал что нет этой платы у меня...а оказалось есть но комп ее не види что делать...
Славик... вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
p5gz-mx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.