Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2008, 14:21   #1 (permalink)
ant00xa
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с процессором Pentium 4 3.0 Ghz 2Mb

Такая история: поменял процессор с "Celeron 1.8 Ghz" на "Pentium 4 3.0 Ghz 2Mb cashe, 800 Mhz, HT". И теперь когда играешь в какую нить игру или вообще работаешь в каком либо 3D приложении то мин. через 3-15 вылазит окно с ошибкой, типо "извините приложение будет закрыто...." либо вообще комп уходит в перезагруз. Конф. системы: Asus P4P800SE,(процы указаны выше), 1024 Mb, GeForce 6600 128 Mb, 2 x Segate 40 Gb, кулер на проц поставил Zalman CNPS7500-Cu LED, так что с температурой всё ОК(замеры проводились). Биос на матери тоже прошил самый последний с офф сайта. Подскажите что можно ещё попробовать сделать и в чем может быть причина...
ant00xa вне форума  

Старый 27.01.2008, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По этим ссылкам вы можете найти решение проблемы

Проблема с новым процессором
Проблема с процессором DENSO от TOYOTA

Старый 27.01.2008, 14:25   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

попробуйте переустановить Windows обычно мелкософтовские ос приживаются к процу
Plastinator вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:15   #3 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Читать это: http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665. Проверить всё, а потом продолжать разговор.
FireKiller вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:16   #4 (permalink)
ant00xa
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал уже переустанавливать - не помогло.
ant00xa вне форума  
Старый 27.01.2008, 15:59   #5 (permalink)
ant00xa
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

FireKiller, все что там перечислено я проверил в первую очередь и ни чего не помогло. По этому я и решил спросить здесь...
ant00xa вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2008, 15:59   #6 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

а конденсаторы проверили?
Блин, у подруги проблема типа этой.
Надо Hackerа ждать.
FireKiller вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:02   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

БП какой? может бонально питания нехватать.. целик и пень жрут по разному..
Hacker вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:06   #8 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А БП у тебя нормальный? Конденсаторы имеют привычку стареть, да и Р4 3000 это тебе не целер 1,8 -
потребляемая мощность намного выше.
Andreyka вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:18   #9 (permalink)
FireKiller
Member
 
Аватар для FireKiller
 
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 594
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 112
По умолчанию

Andreyka, повторять нехорошо! :O
FireKiller вне форума  
Старый 27.01.2008, 16:52   #10 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Трабла в бисое ,нужно перепрошивать ,у меня дуал коре ,как меняю на коре дуо ,то те же траблы были, поддержка коры дуба появилась только с прошивы ф3 или ф2 ...
ORTODOX вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
процессор pentium 4 3.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.