Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 20:07   #21 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от interesnovse- Посмотреть сообщение
Наоборот устанавливается сначала ХР потом Виста. Если Виста уже была установлена, а потом поставили ХР, то ХР затрет Загрузчик Висты и надо будет грузится с Загрузочного диска с Вистой и восстанавливать загрузчик. В случае с семеркой неизвестно как себя поведет БЕТА Виндовс 7. Что за сборка и кто и как ее смонтировал
Но здесь же написано как Windows Vista и XP на одном компьютере - Vista ставится первой
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 20:47   #22 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Зачем? Чтобы ХР затерла загрузчик и были проблемы? Там просто проводят эксперимент.
Вообще то дело Ваше. Ставьте как хотите, еще и с БЕТА Виндовс 7
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 20:56   #23 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне просто хочется разобраться в этой проблеме, да и семёрку переустанавливать не хочу.Я думаю, что всё равно можно поставить XP второй виндой, после 7
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:03   #24 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Можно. Только надо сделать то, что написано в #4. Только вместо Виста Виндовс 7
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 21:28   #25 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас буду пробывать по этому способу - http://notebookclub.org/article/wind...windows-7.html
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.10.2009, 21:43   #26 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista ( Windows 7)
http://www.oszone.net/4985/
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 08:02   #27 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Получилось, стояла семёрка, поставил XP. Переключаюсь между ними, работает. Делал как здесь - http://notebookclub.org/article/wind...windows-7.html
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер зависает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.