Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2008, 13:45   #11 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

XePoHoP
Тестом на стабильность и просмотром температуры
(Everest может делать тест , ТАТ ее смотерть ) ;)
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.01.2008, 13:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые по содержанию схожи с вашим топиком

При включении компьютер зависает на первом изображении
Компьютер зависает при включении
При включении компьютер пищит

Старый 28.01.2008, 15:44   #12 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Cбросил биос с батарейки, вычистил всю пыль, вроде бы ни чего, думал. стал нормально загружатся.
Сижу значит довольный, и тут бац кулер(кажется на процессоре, но я не уверен, может быть в блоке питания) начинает работать очень громко и звук такой нездоровый, я подумал что какой нить провод туда попал. Вырбубил комп, вроде там все норм. Включаю комп снова и опять двадцать пять: он виснет в самом начале на том же самом месте как я описал в начале сабжа.

P.S. Мне тут кто то сказал что Таблетку вынимать нада не на 5 мин как вы сказали, а на пол часа. но я на 5 мин вынул, может быть попробовать вынуть на пол часа?
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 00:13   #13 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Терь вообще ппц. Комп при влючение пропускает ту картинку и сразу переходит к той где длджен Показывать проц, память, жесткие и не жесткие диски, но показывает только Феникс Биосс...копирайт траляля, показывает проц, и в самом низу press del to enter setup. ????
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 01:11   #14 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

может проц перегревается? или чета с БП
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2008, 10:50   #15 (permalink)
XePoHoP
Member
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоить взять другой БП и потестить?
Так а батарейку скидывать еще раз, но на дольше, или нет смысла?
XePoHoP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.01.2008, 11:35   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

ХА-ХА-ХА, можете выкинуть комп.......ШУТКА
самом низу press del to enter setup - эта надпись обозначает, что надо нажать DEL и настроить БИОС (можно выставить на дефолт), вы же сами вытаскивали батарейку.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 20:51   #17 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Windows 7 и Windows XP одновременно

Здравствуйте, у меня физический диск разделён на два логических. На первом стоит Windows 7, второй - Distr, Games. Решил установить ещё и Windows XP (т.к. некоторые нужные программы не идут на семёрке, например - ActiveSync). Создал третий раздел, установил Windows XP. В итоге - по умолчанию запускается Windows XP.
Мне кажется, что можно включить выбор операционки в: свойства Моего компьютера - вкладка дополнительно - Загрузка и востановление. У меня там -
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect

Я добавил одну строку и получилось:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOW S
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /execute /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows 7" /execute /fastdetect

При перезагрузки системы появился запрос о выборе систем, но при выборе семёрки ничего, кроме мерцающего курсора в левом верхнем углу, не происходит.
Кто знает что обозначают эти цифры - multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1) ?
Я предполагаю, что эти цифры указывают диск и раздел, на котором установленна винда, но тогда как указать Disk C , на котором семёрка? Может я ошибаюсь?
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 03:06   #18 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

dimok21775, строкой в boot.ini это не исправить. Загрузчик Семерки кардинально отличается от загрузчика ХР. Для установки двух ОС на один компьютер, читайте руководство (так, как загрузчики Висты и Семерки одинаковые, то привожу примеры на основе Висты):
Windows Vista и XP на одном компьютере - Vista ставится первой
Windows Vista и XP на одном компьютере - XP ставится первой
Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 19:17   #19 (permalink)
Tupak
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, Denesis, всё понял, но есть одно но. По ссылке - Windows Vista и XP на одном компьютере - Vista ставится первой- нужно поставить и запустить программу EasyBCD из Windows XP, но эта программа идёт только на висте , а на ХР она не запускается.
Вот только это меня и остановило. Как быть?
Tupak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 19:26   #20 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimok21775 Посмотреть сообщение
Windows Vista и XP на одном компьютере - Vista ставится первой
Наоборот устанавливается сначала ХР потом Виста. Если Виста уже была установлена, а потом поставили ХР, то ХР затрет Загрузчик Висты и надо будет грузится с Загрузочного диска с Вистой и восстанавливать загрузчик. В случае с семеркой неизвестно как себя поведет БЕТА Виндовс 7. Что за сборка и кто и как ее смонтировал
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер зависает

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.