Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 16:29   #11 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Программа EVEREST Ultimate Edition выдаст полную информацию о Вашем компьютере и о названиях всех запчастей компьютера
set of letters вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.09.2009, 16:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите в этих ссылках ответы

Сложная задачка с архивами
При печати на сетевой принтер выходит надпись: "не хватает памяти, испорчен провод"
Проблема с ХР: испорчен или отсутствует файл system32\drivers\pci.sys

Старый 29.09.2009, 16:38   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Constantin, Вы вообще то устанавливали драйвера на вашу материнку? На чипсет установили?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:42   #13 (permalink)
raffden
Member
 
Аватар для raffden
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 1,958
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 90
По умолчанию

Мат плата какая? случаем не на чипсете нвидиа? Если как раз под атлоны, и сборка звер, то лучше всего переставить винду, заметил на всех амдшных платах звер работает некорректно
raffden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:43   #14 (permalink)
imported_Constantin
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ага, устройство определил, это Intel PRO/100 VE Network Connection PCI, если не ошибаюсь. Только теперь не могу найти драйвер к нему(
imported_Constantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 16:46   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Constantin Посмотреть сообщение
Стоит другая сетевая, но со временем они начинают конфликтовать(
Встроенную сетевую карту отключить через диспечер устройств.
А лучше установить драйра с диска который с компом шел.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.09.2009, 16:52   #16 (permalink)
imported_Constantin
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, проблема в том, что когда комп покупали никто в нем ничего не понимал. Те кто собирали в магазине все диски перепутали (это потом нам программист сказал, когда первый раз систему переустанавливали через 3 года после покупки). Так что этот диск не подходит =(

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

01pump, я не разу драйвера на материнку не устанавливал, не прихлдилось как то[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Если системная плата и есть материнка
То называется она у меня Intel Rock Lake D865PERL (5 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM)
а Чипсет системной платы Intel Springdale i865PE
imported_Constantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:03   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Constantin, Попробуй отсюда скачать http://www.intel.com/support/motherb...ktop/d865perl/
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:29   #18 (permalink)
imported_Constantin
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, а это вся материнка или только драйвер для сетвой?
imported_Constantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:39   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

Constantin, Ну конечно желательно бы скачать все дрова что там есть на эту материнку и записать себе на болванку. (Пригодится в случае каких нибудь ЧП). Ну а если неохота заморачиватся, то можно скачать только на сетевую и ищи там драйвер LAN: Intel® PRO Network Connections LAN Driver
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 17:41   #20 (permalink)
imported_Constantin
Member
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Гризлик, спасибо большое =)
сейчас протестю....

---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------

Все замечательно =)
Я уже думал что никогда этого не случиться)
imported_Constantin вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблема с архивами

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.