Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 02:41   #1 (permalink)
Joker05
Member
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как определить какая система на компьютере

помогите пожайлуста, я купил новый комп и поставил туда 2 гига оператики, а мой друг купил себе ком и у него 4 гига. я тут спросил смогу ли я себе поставить ещё 2 гига, но мне сказали что XP не поддерживает 4 гига, он их просто не видит. но у друга всё ок - видит) как понять какая у меня система 32 битная или как? будет ли у меня видить 4 гига? как это определить?
извините, если что не так объяснил, примногом благодарен....
Joker05 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 02:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда самым эффективным в решении проблемы является прочтение схожих тем

Не загружается система, как определить причину
Определить тиристор

Старый 18.01.2008, 08:31   #2 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

SiSoft Sandra - она покажет сколько у тебя слотов памяти и какие для нее потолки. Но 4гига у вас должно встать нормально.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 10:15   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Joker05
Everest
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:10   #4 (permalink)
Joker05
Member
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, да большое спасибо) у меня есть эти программы) но в каком разделе это смотреть?
Joker05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 11:25   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

да всё ХР видит, просто часть памяти забирается на работу системы.. 32 бита великолепно работают с 4 гигами, ставь и не парься за цыфры в эверестах и прочих диагностиках..
только сразу определись, нужно ли тебе столько памяти, если это игрухи, интернет, и прочая мультимедия, то двух гигов за глаза хватает..
а если тяжёлые приложения используешь (к примеру я открываю одновременно Hammer , XNveiw, Corel PhotoPaint, Milk и интернет, а на фоне играет Winamp Radio ) тогда конечно оперативки становится маловато.. :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2008, 19:38   #6 (permalink)
Joker05
Member
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в данных знаниях я слабоват, поэтому и хотел узнать.
32 - битная это обычная система я правильно понимаю? другой у меня стоять не может....
а то вечно напугают в магазинах, а ты потом не знаешь чго думать
Joker05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 19:52   #7 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

и 64 тоже обычная =) От процессора зависитискока бит винда...ставьте 4 гига и не парьтесь...правдо если мать держит 4 гига....
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2008, 20:34   #8 (permalink)
Joker05
Member
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё я узнал у меня 32 битная точно)
да в sisoft sandra 2008 - пишет что максимальный объём памяти 4 гига)
всем спасибо) разобрался)
Joker05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:24   #9 (permalink)
set81
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию z-сonnect

Добрый день! Помогите пожалуста, по всем признакам похож на z-connect обрывает соединение с инетом.
set81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:26   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

set81, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 После выполнения выложите архив virusinfo_syscure.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sisoft sandra

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.