Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 00:01   #11 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Заменил...что бы загрузился комп надо было нажать F1,после загрузки виндуса часы стали показывать 31 декабря 2003 года...так надо?!
В остальном пока проблем не замечаю!!!
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2009, 00:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Переписать эл-ты файлов в одномерный массив
Помогите найти картинку
Кому не сложно смоделировать картинку в 3-D?
Как картинку вывести на телевизор?
Видео с компьютера на телефон

Старый 01.10.2009, 00:04   #12 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Показывать где, в BIOS? Вообще Панель управления - Дата и время- и там выставить время
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 08:31   #13 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
Заменил...что бы загрузился комп надо было нажать F1,после загрузки виндуса часы стали показывать 31 декабря 2003 года...так надо?!
В остальном пока проблем не замечаю!!!
В БИОС меню установите нормальное время. Вам же писали что сбросится все на заводские настройки (и время, дата тоже)
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 09:59   #14 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Часы то я установил,с этим проблем не возникло...
Сейчас при загрузке на черном экране была надпись cmos checksum error-defaults loaded.Это ещё почему и для чего?
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:50   #15 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
Часы то я установил,с этим проблем не возникло...
Сейчас при загрузке на черном экране была надпись cmos checksum error-defaults loaded.Это ещё почему и для чего?
Надо установить настройки BIOS на дефолтовые
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.10.2009, 01:56   #16 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Ой как всё просто!!!Для кого-то...а вот я не понимаю...это куда надо нажать и что изменить?
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
youtube

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.