Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2008, 21:03   #1 (permalink)
Жекка
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как переписать картинку с компьютера на видео

Можно-ли переписать картинку с компьютера как с телевизора на видак или дивидирекордер.очень хочеться переписать некоторые вещи из YouTube.Буду очень благодарен за дельный совет.
Жекка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2008, 21:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Некоторые темы по содержанию очень напоминают вашу тему

Переписать эл-ты файлов в одномерный массив
Помогите найти картинку
Кому не сложно смоделировать картинку в 3-D?
Как картинку вывести на телевизор?
Видео с компьютера на телефон

Старый 17.01.2008, 21:21   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,601
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Почему же нет? Возьми с TV выхода видеокарты и подай на видик. ТОлько с YouTube лучше скачивать сразу на комп. Есть в инете программки, которые скачивают с этого сайта, надо только прописать URL.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2008, 21:49   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валерий
Есть в инете программки, которые скачивают с этого сайта, надо только прописать URL.
Download Master , You Tube Grabber
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 01:58   #4 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию Отстают часы...

В последнюю неделю,заметил,что часы на компе регулярно отстают,то на несколько минут,а бывало и на пять часов...кто знает в чем дело?Может батарейку на материнке поменять?
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 02:18   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

если вы отключаете компьютер от сети после его выключения и если батарейка садится, то время остановится.
Если батарейка села, то произойдет сброс биоса и времени на время по умолчанию.

В вашем случае, проблема может быть именно в батарейке - смените ее.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2009, 13:37   #6 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

А плохого ничего не произойдет,за то время,пока я буду её менять?Надо же её сначала достать,купить новую и вставить обратно,минимум 2 часа у меня это всё уйдет...необратимых последствий не будет?
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 13:43   #7 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirdrop Посмотреть сообщение
А плохого ничего не произойдет,за то время,пока я буду её менять?Надо же её сначала достать,купить новую и вставить обратно,минимум 2 часа у меня это всё уйдет...необратимых последствий не будет?
Единственное что произойдет - это сбросятся настройки BIOS на заводские. Особых проблем из-за этого не возникает.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 00:14   #8 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

Только что обнаружил причину отставания часов!!!Они отстали на 30 минут во время проверки компа на вирусы Касперским...почему так?Что можно сделать?
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:26   #9 (permalink)
kirdrop
Member
 
Аватар для kirdrop
 
Регистрация: 15.12.2008
Сообщений: 251
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7
По умолчанию

А может и батарейка...сегодня за ночь на полтора часа отстали,пойдем от противного...сегодня заменю батарейку...
kirdrop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 12:31   #10 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,700
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Если не поможет, то тогда сюда : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
youtube

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.