Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2006, 10:36   #1 (permalink)
mr.Gluk
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как подключить планка с USB

Купил планку с двумя USB портами и не знаю куда её подключать в компе!? И вобще на все-ли компы её можно поставить?
mr.Gluk вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.12.2006, 10:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обсуждаемые топики могут вам помочь в решении вопроса

Как подключить HDD?
Как подключить?
Как подключить амперметр?
Как подключить ФНЧ?

Старый 11.12.2006, 11:13   #2 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Можно поставить на те компы, у которых на материнской плате реализованы соответствующие разъемы, они подписаны. Если комп класса P4 или Athlon XP, то скорей всего можно, а если ниже, то мать должна быть делюксовской и то не факт что там есть нужные щетки.
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 20:52   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

да они на всех мамах есть, и всякие там разделения на Интел и АМД, не влияют просто никак, они есть даже на Р2 мамах!, просто найти на карте и правильно вставить. вот и все.

http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1357 - смотри здесь., все написано :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 08:42   #4 (permalink)
Игорец
Member
 
Регистрация: 19.10.2006
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 16
По умолчанию

Я видел не одну мать и такие штуки были не на всех! Но 99% были на матерях класса не прошлого века :)
А на вторых пнях вообще нет USB, он там даже чипсетом не поддерживается, ну разве что на последних моделях, а разделил я условно, просто не знал как мыслю выразить
Игорец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2006, 09:06   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

mr.Gluk планку ставишь снизу на переднюю панель а подключаешь в самом низу мамки.Всего 8 проводов.Если я помню, то надо их подключать пареллельно цвету.Чёрный к чёрному и так далее.А точнее можешь посмотреоть в книге для материнки или на сайте производителя.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.06.2008, 12:50   #6 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Видео

Значит недавно на мое счастье мне досталась почти новая видео карта 8800GT. Но вот конфигурация моего компа явно недотягивает до уровня видюхи.

Проц: sempron 3000+ (разгон 2.4)
Мать :Epox ep-8npa7i (слот PCI-Express 1.0 x16)
блок : 500W

Подскажите, пока я не приобрету новые проц и мать могу я использовать в всоей конфигурации данную видеокарту?



Мать на базе чипсета Nforce4-4X если что
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 13:27   #7 (permalink)
DialSoft
Member
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А почему не сможешь то?
З.Ы. Вот только Епоксы - это зло...
DialSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 14:05   #8 (permalink)
Виталий
Member
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще мнения?
Виталий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 14:46   #9 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
слот PCI-Express 1.0 x16
Работать должно абсолютно нормально.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb порт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.