Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 17:45   #1 (permalink)
Alex_Z
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию usb1.0 --> usb2.0.

Подскажите пожалуйста
У меня в компе 4 usb но все 1.0, т.е.медленные очень (комп старый). Можно ли сделать из них 2.0?
Alex_Z вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 17:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

Всплывающее окно USB2
Нужно программное обеспечение для Genius ColorPage-Slim 1200 USB2

Старый 13.01.2008, 20:28   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

програмным способом никак.
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:15   #3 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_Z
Можно ли сделать из них 2.0?
нет..

установить порты можно только путём добавления карты PCI USB 2.0
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 10:09   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Сделать из первого усб второй нереально проще для вас будет купить писиай плату с контроллером 2.ноль и поставить
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 20:49   #5 (permalink)
Alex_Z
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пасиба всем, обрадовали) Ладна, придется по старинке - поставил на копирование - и спать))
Alex_Z вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.01.2008, 21:41   #6 (permalink)
demon3k
Member
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да она стоит около 300р на 2 порта...
demon3k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:10   #7 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Полностью отказывает система

Винда слетает регулярно раз в три месяца.Но нынче творится что-то невообразимое.Началось всё как обычно-отказал интернет эксплорер,на следующий день компьютер стал загружаться минуты три,окна зависать а в диспетчере задач не отображается запущенная программа.Перестали вообще запускаться программы.Стоят Агнитум оутпост про,Касперский 2009.Проверял AVZ и в обычном и в безопасном режиме.Ничего.И что самое странное,перестал выключатся.В ждущий режим переходит,а при выключении-полностью выключается и тут-же опять идёт загрузка.Переустановил винду.Пржила полтора дня-три синих экрана и перестала загружаться вообще.Форматировал оба раздела винта,установил заново винду.Эксплорер так и не запускается,комп не выключается.И пропадают программы.Установил торрент.Вечером включаю-нету голубчика!А так-же асю два раза ставил.Когда ставил дрова на мамку-произошла какая-то ошибка и попросился перезагрузиться,хотя при установке этого комплекта все загрузки происходят в автоматическом режиме.После перезагрузки некоторые компоненты невозможно стало даже отметить для установки.В диспетчере оборудования все компоненты установлены и работают нормально.Периодически виснет,не реагируя ниначто.Диспетчер задач и тот порой не запускается или тоже виснет.Думаю проблема в мамке.Темболее что уже пол года как полностью отказал встроенный звук.Сейчас стоит встроенная звуковая и работает нормально.
hart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:22   #8 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Насчет встроенной звуковой непонятно. Отказала, а потом снова заработала?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:27   #9 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Тут 3 подозреваемых: винт, мамка, оперативка. Victoria, OCCT. Викторией легко сканировать, а здесь сказано, как быть с OCCT.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:37   #10 (permalink)
hart
Member
 
Аватар для hart
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Waldemar Sorychta,нет встроенная умерла окончательно и бесповоротно,я поставил PCE-звуковую карту.
crack-brigade Victoria работает в дос"е?Я слышал про неё,даже помоему есть на диске.Но в дос"е я вообще плохо соображаю(точнее никак)
hart вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
usb1.0 --> usb2.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.