Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2008, 17:20   #1 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

я захожу в игру ! комп зависает , текстуры разрезаются на половины, иногода комп начинает перезагружаться!!!!!!!!!!
я уже все перепробывал не чё не помогает! заранее спасибо! буду благодарен тому кто поможет :( :( :( :( :(
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.01.2008, 17:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На нашем форуме есть похожие темы, ознакомьтесь:

Зависает комп в играх
Компьютер зависает в играх
Зависает компьютер в играх

Старый 13.01.2008, 19:19   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zyza75
я уже все перепробывал не чё не помогает!
дрова ставимл? Температуру смотрел?
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:16   #3 (permalink)
Rasti
Member
 
Регистрация: 02.11.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

помогите комп сам по себе когда хочет тогда вырубается !!! ЧТО ДЕЛАТЬ???:(:(:(
Rasti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2008, 22:37   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Rasti
создай тему, и все подробно опиши....
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 01:36   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

Rasti zyza75

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2008, 19:33   #6 (permalink)
zyza75
Member
 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

всмысле тумпературу?
zyza75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 19:11   #7 (permalink)
ADIDA5
Member
 
Аватар для ADIDA5
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Проблема с XFX GTX 280

Здравствуйте. У меня проблема с XFX NVIDIA GeForce GTX 280. Видеосигнала нету. Думал, может, питание не поступает, но нет - питание горит зелёным! Что делать?
ADIDA5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 19:51   #8 (permalink)
kostroma
Member
 
Регистрация: 05.03.2007
Сообщений: 995
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TraneWow Посмотреть сообщение
питание горит зелёным!
Где?

Проверь кабель который идет от видюхи к монитору, при возможности подключить другой.
Подключено ли дополнительное питание к видюхе
Проверить работоспособность монитора, настройки яркости
Вытащить видеокарту протереть контакты ластиком и вставить обратно.
Проверить видеокарту на другом компьютере или на этот поставить другую видюху.

Пока проделай это, а потом посмотрим.
kostroma вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:09   #9 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TraneWow Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня проблема с XFX NVIDIA GeForce GTX 280. Видеосигнала нету. Думал, может, питание не поступает, но нет - питание горит зелёным! Что делать?
При включении системник издает какие-нибудь сигналы? Также неплохо было бы о полной конфигурации компьютера информацию получить.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 20:18   #10 (permalink)
ADIDA5
Member
 
Аватар для ADIDA5
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Подождите, пожалуйста, до завтра. У моего друга компьютер хороший, попробую у него.
ADIDA5 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
зависания в играх

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.