Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 19:34   #1 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Всем доброго время суток! Меня интересует такой вопрос. Дело в том, что в инструкции материнской платы написанно, что у меня 2 входа PCI Express x16. Но когда я решил поставить видеокарту повыше(Один разьём находится внизу другой повыше), я заметил начались лаги в играх, где их раньше небыло...Я покапался в Эвересте и увидел, что видюха стоит в разьём x8, а не x16. Почему так? Ведь на материке написанно x16, а не x8. Один друг сказал, типо можно как-то переключать или что-то в этом роде. Я хочу поставить повыше так как там охлаждение будет лучше. Ещё там куда я хочу поставить стоит карточка картонная M2A-MVP. Подскажите что делать...
Материнка ASUS M2A-MVP.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2008, 19:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы не единственный, кто создавал топик на эту тему

Outlook Express
EXPRESS GATE not install
PCI express X4

Старый 12.01.2008, 19:47   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Видеокарта какая?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:49   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stef PRO
на одном 8 на другом 16полос(вроде так называют, кросфаиер или сли 16 на 8,стиавь видяху обратно
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:50   #4 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stef PRO
Ещё там куда я хочу поставить стоит карточка картонная M2A-MVP
???Что это???
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:54   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Stef PRO
т.е ставишь видяху вторую, одна работает на 16, другая на 8
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.01.2008, 19:54   #6 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

"Количество разъемов PCI Express 2 слота 1x, 2 слота 16x. При помощи переключателя разъемы переключаются либо в режим 1 разъем 16х или 2 разъема 8х для работы в CrossFire режиме."-из описания "мамули".
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:56   #7 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ORTODOX
т.е ставишь видяху вторую, одна работает на 16, другая на 8
Плохо чувствуешь себя?!?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 19:57   #8 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

Нет, переставляю видюху с одного x16 на другой x16. А она используется как x8.
Видео GeForce 8600GTS.
Мать с Cross Fire.
Просто охото видюху повыше.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 20:00   #9 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

"При помощи переключателя разъемы переключаются либо в режим 1 разъем 16х или 2 разъема 8х для работы в CrossFire режиме"
Так называемый переключатель может быть как в биосе,так и в утилитах,идущие вместе с "матерью".
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2008, 20:04   #10 (permalink)
Stef PRO
Member
 
Аватар для Stef PRO
 
Регистрация: 18.08.2007
Сообщений: 634
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 178
По умолчанию

http://i012.radikal.ru/0801/3c/a3210d9d6a31.jpg
Мне кросс не нужен просто видео поставить повыше в корпусе надо.
Позже в биосе гляну.
Stef PRO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus m2a-mvp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.