Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 21:10   #1 (permalink)
Maestro-2
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как вывести звуковые сигналы на усилитель и на наушник

На компе кручу музыку, необходимо пока звучит одна - прослушать другую.
Как это реализовать, кто-то уже сталкивался наверняка.
С уважением, Сергей.
Maestro-2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2006, 21:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наверняка вы сможете найти решение своей проблемы в похожих обсуждениях

Беспроводной наушник
Передние звуковые входы

Старый 09.12.2006, 22:53   #2 (permalink)
Biggi
Member
 
Регистрация: 08.10.2005
Сообщений: 1,672
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 62
По умолчанию

Сам не пробовал. Но видел как работают специальные проги для всяких звуковых эфектов, там хоть десять песен можно слушать одновременно. Вывод - ищи прогу для работы со звуком.
Biggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 00:04   #3 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Хм мой дружбан что то в этом роде вытворял по моему он одну в винампе другою в Media чтоль
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 00:11   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

там деление по каналам нужно, а соответственно - Софт. Без этого никак. По умолчанию у компа только один Линейный выход. Через который проходят все абсолютно звуки. Запусти Винамп, Медиа и Повер ДВД одновременно. Прикольно слушать :).

... Без прог ни куда :)
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 00:12   #5 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ага в 1 ночи на полную катушку отрываться =)
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.12.2006, 19:22   #6 (permalink)
Maestro-2
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть надо две звуковухи ставить? У меня Реалтек отключен в биосе и стоит креатив, может их както можно запустить вместе?
Maestro-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 19:56   #7 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

не понял ... микшером пользоваться не пробовали? :)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 20:10   #8 (permalink)
Maestro-2
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть не правильно объяснил проблему...
Нужен такой результат: с линейного выхода на усилок идет одна музыка, а в это время в наушниках прослушивается другая.
Maestro-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 20:13   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

дурак что ли? у компа же тока один выход... если конечно профф карты не стоит, так с такой картой и софт дают реальный....
сорри за дурака, просто вспылил, ну порвите меня терь как тузик грелку...
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 12:36   #10 (permalink)
razdvatriec
Member
 
Регистрация: 11.11.2006
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Прошу помощи в выборе конфигурации компьютера

У меня несколько вопросов по выбору конфигурации компьютера:
1. Какой процессор лучше Intel Core2 Quad-Q9300, Intel Core2 Quad-Q6600 или Intel Core2 Quad-Q6700
2. Возможно ли использование видеокарт GeForce 8600GT и GeForce 8800GT враз и имеется ли в этом смысл?
3. Какая из видеокарт лучше: GeForce 8800GT или GeForce 8800GTS и есть ли смысл переплачивать за последнюю? Или есть что-то лучше за ту же цену?
Мат. плата GIGABYTE P35
razdvatriec вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
прослушивание музыки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.