Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 02:28   #1 (permalink)
babaika
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию было две ОС одну удалила при загрузе запрашивает в какую войти

У меня было две ос xp professional и home edition последнюю удалила но при загруске все равно запрашивает в какую войти где-то прочитала что надо отформатировать диск на котором она была в данном случае D как это сделать. А еще у меня пропал звук если заходишь в меню громкость то пишет что активных устойств микшеров не обнаружено что делать помогите
babaika вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.09.2009, 02:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Проблемы с установкой операционной системы
Проблема с установкой Windows XP на ноутбук
Проблема с переустановкой системы на ноутбук
Проблема с установкой системы
Проблема с установкой оперционной системы

Старый 18.09.2009, 02:46   #2 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

yuliya777, чтобы долго не думать

Цитата:
У меня было две ос xp professional и home edition последнюю удалила но при загруске все равно запрашивает в какую войти
На Мой компьютер-правая кнопка-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление (параметры)-Операционная система, загружаемая по умолчанию выберите " Microsoft Windows XP Professional" и уберите галочку " Отображать список операционных систем.

Цитата:
у меня пропал звук
На Мой компьютер-правая кнопка-управление-диспетчер устройств. Есть желтые треугольники с восклицательным знаком ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 02:55   #3 (permalink)
babaika
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да есть я попыталась исправить мне мастер установки программ написал что нужно удалить устройство и найти в ручную я удалила в ручную не нахожу удалила я SCSI/RAID хост контролеры
babaika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 04:00   #4 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuliya777 Посмотреть сообщение
я удалила в ручную не нахожу удалила я SCSI/RAID хост контролеры google_ad_section_end
Попробуй найти драйвера таким способом:
Цитата:
Драйвера можно найти по коду. Код экземпляра устройства можно узнать так: в Диспетчере устройств двойной щелчок по устройству (отмеченным желтым треугольником), перейти на вкладку Сведения, в списке выбрать Код Экземпляра Устройства. Ниже Вы увидите строчку, вроде этой:HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462 373D& REV_1000\4&92C812E&0&0001 выделяете ее мышкой и нажимаете Ctrl+C (копировать). Вставляете код на этот сайт http://devid.info/s.php и получаете нужный драйвер.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 15:04   #5 (permalink)
babaika
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пишет что для этого устройства не загружены или не требуются драйвера
babaika вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.09.2009, 19:07   #6 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yuliya777 Посмотреть сообщение
Пишет что для этого устройства не загружены или не требуются драйвера
Поставь все дрова на мать (драйвера должны быть на диске который шел с компом). После этого ищи по коду дрова неопределенных устройств.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2009, 20:52   #7 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,701
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3377
По умолчанию

Название материнской платы?
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
установка windows

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.