Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 14:10   #1 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Нет сигнала на экран монитора

Есть материнская плата ASUSTeK P5PL2,процессор Intel Celeron D331 2667 EM64T socket 775,GeForce 7600 GS PCI-E 256 mb, DIMM 512 PC2-4200(533Mhz) Hynix HDD Seagate ST380811AS 80 Gb,привод DVD+-RW NEC AD-7170A. все собрал комп не включается,а вернее включается но не подается изображение на монитор,вынимал все комплектующие вставлял заново нифига.Грешу на проц,думаю что мать его не поддерживает,и еще фигня вкл.комп нажимаю на кнопку сидюка он открывается на половину и закрывается обратоно,и постоянно издает звуки как будто сам пытается открыться,вынимаю шлейф все норм работает,вставляю опять такая же байда.....Помоги....
  Ответить с цитированием

Старый 09.12.2006, 14:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам прочитать эти темы и набраться информации

Зеленый экран монитора
Потемнел экран ЖК-монитора Samsung

Старый 09.12.2006, 16:10   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Системный динамик какие звуки издает., и издает ли вообще. Может сама мама мертвая., бывает :(.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:13   #3 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... еще у вас Видео с Дополнительным питанием или нет., если Да., то вставляйте в нее Молекс Питания и все гуд., на некоторых Видео есть такое отличие.

... В любом случае Мама пищять должна (если живая). А что именно - это и напишите.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:36   #4 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мать вообще никаких звуков не издает....а на видео нет доп.питания....Я тока не пойму..ща мамки идут уже со встроенными динамиками?!Потому что такого динамика нет....и провода тож нет?!
  Ответить с цитированием
Старый 09.12.2006, 16:47   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Динамик идет с корпусом (Системным блоком)., но некоторые Мамы действительно имеют Динамик на борту - дак вот. Мать при неисправностях должна пищять., а если на ней нет встроенного динамика., и нет внешнего как ты определишь что с ней .... только сменой поочереди комплектующих. Т.е. если нет его на борту, и нет на корпусе - попроси у знакомых на время. там есть штекер подключения 4х штырьковый. - используются2 Первый и Последний т.е. Х==Х., 1-Красный(+)., 4(-). подцепляй и слушай жалобы Мамы по этому поводу :)... ., но если она вообще молчит и ничего не происходит - видимо Мама мертвая изначально (заводской брак). Неси в Магазин менять. Бывает.

.. Да еще момент Питания штекера все подцепил я не понял по фотке - невидно., может Маленький 2*2 не вставил (если он есть)
http://www.nicom-media.ru/catalog/?prod_id=294007 - описание матери
и ....Поддерживаются только 24+4 pin блоки питания. !!!!!!!!!!!!! У вас Блок Питания соответствует этому?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.12.2006, 00:52   #6 (permalink)
Deniss
Member
 
Регистрация: 11.12.2006
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

какие видюхи больше подходят под мать Gigabyte
Deniss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2008, 21:30   #7 (permalink)
juk
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Помогите разобраться с сетью(

Здравствуйте. Не могли бы вы меня просветить? Вобщем такая проблема. Протянули сетку со знакомыми в нашем доме. Я поставил себе win server 2003, до этого не имел вообще опыта пользования сетевыми ос. Ну кароче сервер dhcp, не выдаёт у меня адреса автоматически( в чём может быть дело? В active directory всех пользователей добавил, компы друг друга видят, вручную если писать адреса нормально всё. Но автоматически не выдаются адреса( Что я не сделал?(
  Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 05:16   #8 (permalink)
imported_Slava
Member
 
Регистрация: 29.12.2007
Сообщений: 1,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пропишите сегмент выдачи для DHCP, это примерно так (от 1 до 100 ) выдавать IP...
imported_Slava вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asustek p5pl2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.