Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 21:18   #1 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замена системного блока

Был у меня P-3,поменял его на athlon 64 x2 4400+,и заметил что видеофайлы,которые отлично воспроизводились в win98,стали в xp sp2 воспроизводиться как-то не так,- появляются следы кампрессии(мозайка квадратиков) за движениями,в течении нескольких секунд,затем пропадает потом опять появляется,и вообще в целом качество фильмов как-то понижено - крупнозернистость.Но это сразу и не заметно,только если присмотреться,т.к. я работаю с видео - для меня это важно.Кодеки всё установлены.Хотя игры отлично летают.Видюха Radeon HD 2600 pro 512 Mb,но пробоал с другими результат тот же,может думаю материнка Gigabyte GA-M52S-S3P или что ещё может быть?Ужасно буду благодарен за помощь.
садхак вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2008, 21:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень важно прочитать похожие темы

Шумоизоляция системного блока
Выбор системного блока
Выбор блока питания для системного блока
Писк из системного блока
Сборка системного блока

Старый 04.01.2008, 21:26   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

видеодрайверы и DirectX последние стоят?
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 19:54   #3 (permalink)
садхак
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да последние.DirectX9 С.
садхак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 22:00   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю пофиксили ли в АМД баг у атлонов при обработке видео, но раньше они этим страдали точно.
Для работы с видео лучше собирать систему на Интеле (ИМХО). В Вашем случае попробуйте убрать
артефакты с помощью регулировок кодека DivX.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:04   #5 (permalink)
Jougine611
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Borland C 3.0 маленькая помощь нужна

Почему 4 числа должны быть разными, а иногда все равно получаются одинаковыми

a=random(10);
do
{b=0;
b=random(10);}
while(b==a);
do
{c=0;
c=random(10);}
while(c==a & c==b);
do
{d=0;
d=random(10);}
while(d==a & d==b & d==c);

прям хз
Jougine611 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
athlon 64 x2

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.