Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2008, 00:29   #1 (permalink)
Jalv
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп:

процессор intel core duo 6600
мать ASUS P5N32-E sli plus
видеокарты Palit nVidia GeForce 7600 GT

когда включаю SLI отрубается монитор такое ощущение что летит драйвер.
По отдельности карты работают,
На всякий случай пере прошил биос но тоже не помогло
В режиме vga тоже не раотает,
Думал родные дрова корявые, но дрова cкаченные с сайта nVidia.com дают такой же результат
В чем трабл... не понимаю...
Jalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 12:02   #2 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Впечатление,что мощщИ не хватает на две карты.БП у Вас какой?
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 15:37   #3 (permalink)
Jalv
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sever
Впечатление,что мощщИ не хватает на две карты.БП у Вас какой?
Thermaltake 430
Jalv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:34   #4 (permalink)
edward1985
Новичок
 
Регистрация: 21.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию выключается комп на играх

на тяжелых играх выключается комп ч/з 15-20мин. видюха Gigabit на 1гб была без кулера, поставил кулер помогло ненадолго. Железу год
edward1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:42   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

gazchel,
Цитата:
Сообщение от gazchel Посмотреть сообщение
. видюха Gigabit на 1гб была без кулера, поставил кулер помогло ненадолго
может про все остальное тоже напишите ,конфигурацию компьютера дайте
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.09.2009, 11:06   #6 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazchel Посмотреть сообщение
видюха Gigabit
И что за конкретно? nvidia, ati, какой чип - и сколько его температура - какой блок питания стоит ...и т.д.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 13:34   #7 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Или перегрев, или блок питания. Поставь Everest или SIW, можно HWMonitor. Посмотреть температуру, напряжение. Протестировать с помощью OCCT, обязательно отключив Linpack. Если использовать OCCT(что я считаю лучшим вариантом), тестировать хотя бы 15 мин(можно прогу настроить), то потом надо на файлообменник выложить архив с отчетом, выложить здесь ссылку, я скачаю и разберусь. Не помешает и проверка жесткого диска программой Victoria.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 15:59   #8 (permalink)
Jogabo
Member
 
Аватар для Jogabo
 
Регистрация: 07.04.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gazchel Посмотреть сообщение
видюха Gigabit на 1гб была без кулера
Помоему этим все сказано.... КАК ОНА МОГЛА БЫТЬ БЕЗ КУЛЕРА?
Jogabo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 16:16   #9 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hellfx Посмотреть сообщение
Помоему этим все сказано.... КАК ОНА МОГЛА БЫТЬ БЕЗ КУЛЕРА?
Без Кулера но с радиатором.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 19:08   #10 (permalink)
maja333
Новичок
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ребята,помогите,у меня та же проблема с ноутбуком.началось недавно,ноуту меньше года.только во время игры-нагревается корпус снизу и выкдючается.. в этом я ноль...
ноутбук-Sony vaio-cr42
maja333 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
проблемы c sli

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.