Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2008, 13:51   #1 (permalink)
Antihrist
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

такая вот фигня происходит: когда вставляешь диск (CD/DVD) и начинаем производить с ним какие либо махинации (копировать/записывать/виртуалить...) то комп начинает сильно сильно глючить (как будто проц на 100%) все становится как в слайдшоу, как только диск вынимаешь-все в норме, может кто сталкивался, помогите пожалусто:)
P.S.
1) менял операционку (ставил на чистый винт)
2) привод IDE (пробовал другой IDE привод-результат тот же)
3) к компу подключены только винчестер (баракуда sata2) и ide привод
4) самое странное то, что при подключении винчестера (IDE барракуда 80гб, перемычка на master) все замечательно, все пишет и читает
Antihrist вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.01.2008, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не отчаивайтесь, если ответа так и не нашлось, вы можете просмотреть схожие темы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 03.01.2008, 19:58   #2 (permalink)
K.L.
Member
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Проблема не в верусне??? Чёта не реальное описал?? не когда не замичал??
K.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 11:29   #3 (permalink)
Antihrist
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вирусов нет 100%
описал своими словами, поэтому может и не реально:) пробовал разные шлейфы, перемычками всяко химичил ничего:(
Antihrist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 22:47   #4 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если мать не поддерживает SATA-2 переключите винт в SATA перемычкой.
Ставьте винт в разъем SATA1. Привод подключите на конец шлейфа и обязательно с перемычкой.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2008, 10:23   #5 (permalink)
Antihrist
Новичок
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мать поддерживает сата2, и на винте, как бы так описать...нету места под перемычку)) там вместо этого горизонтальная фигня и в неё 4 штырька (долхно быть 8 штырей и фигня вертикальная:)) )
Antihrist вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2009, 21:47   #6 (permalink)
seymor
Member
 
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Помогите,нужна информация!!!

У меня есть MP3 плэйер Sorell SF 3500. Ему гдет года 2. В нём накрылся медным тазом аккумулятор. Если я не ошибаюсь-он литиево-полимерный. Если кто-нибудь знает,где можно приобрести такой,дайте информацию пожалуйста. На фото аккумулятор уже в нерабочем состоянии. Прост он внутри плэйера вздулся,-непонятно по какой причине(лежал на компьютерном столе гдет с неделю ,не подвергался никакому нагреву!) и чуть было не разломал его,благо вытащить вовремя успел. http://pchelpforum.ru/%3Cnoindex%3E%...41a468b39a.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0909/7d/6a41a468b39a.jpg
seymor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 22:07   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seymor Посмотреть сообщение
. Если кто-нибудь знает,где можно приобрести такой,дайте информацию пожалуйста.
Искать на компьютерных ярмарках или выставочных центрах, радиорынках
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
привод ide

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.