Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2008, 19:38   #21 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, что странно в других все нормально. Сегодня пробовал разные драйвера для видео, все тоже самое. У проца и материнки температура нормальная...около 60 и 40 соответственно. Меня немного настараживает только температура видеокарты, не знаю, может она и должна так греться, не могу просто нигде найти инфу по температуре ее работы...и 9600 так же грелся, когда вчера проверял, раньше как то не было повода смотреть, поэтому сравнить не могу.
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:39   #22 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая температура видеокарты?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:44   #23 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламмер
X1650
Вообще эти видеокарты грееются здорово... У друга стоит такая же с 512mb памятью... и ему пришлось поставить дополнительный кулер... лаги пропали. Промониторьте температуру видеокарты.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:44   #24 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Материнка старая стоит (компу уже 3 года) MSI PM8M-V если не ошибаюсь

Добавлено 05.26.2008 16:05:27:
А как промониторить скажите )) Everest не хочет показывать чет, через что еще посмотреть можно? Кулер доп поставить не проблема, если дело в перегреве
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:48   #25 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Промониторить температуру видеокарты можно в Riva tuner.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2008, 20:21   #26 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какая у вас версия Riva?
Именно в мониторинге показаны частота, температура, скорость кулера...
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:24   #27 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Да, спасибо, нашел, что все это там показывается...только вот температуры видеркарты нет почему-то (температура процессора и винчестера есть). Версия 2.09

Добавлено 05.26.2008 17:05:49:
И что странно показывается только температура жестких дисков. (P.S. Температур процессора аж три)
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:32   #28 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
только вот температуры видеркарты нет
Странно, в мониторинге Riva 2.09 показаны именно параметры видеокарты...
Жесткого диска там быть не должно - программа исключительно для видео.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:35   #29 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хм...ну я первый раз с ней работаю ))) Может это что-то другое означает...Вообщем температура где-то 50 градусов в спокойном режиме, без особой нагрузки

Добавлено 05.26.2008 17:05:02:
А вот когда включаею игру, руку держать на карте могу от силы секунд 5-7
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 20:37   #30 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Русская версия?
Погоняйте какую-нибудь игрушку потребовательнее, сверните и посмотрите в мониторинге температуру ядра.
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lg flatron t710bh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.