Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2006, 23:33   #11 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Да легче когда винд только начнёт грузится быстренько пробел и выбираем перезагрузить систему с более удачной конфигурации и всё готово...
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.12.2006, 23:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Информативные ответы вы можете найти в схожих обсуждениях

Есть 3,5 дюймовый цветной LCD дисплей 262000, цветов как привязать к компу?
Инвертирование цветов при соединении телевизора с ПК

Старый 09.12.2006, 23:36   #12 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Для Jamie C попробуй в нете дрова поищи и заново установи...А может у него чё с разрешением парится а?
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2006, 22:17   #13 (permalink)
Guest
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да вряд ли. Че у него с разрешением может быть. Вроди бы 1024 на 768. Вытягивать должен. Моник не из дохлых, да и видюха тоже. А с дровами уже запарился, ей богу. Пол инета перерыл и нифига не нашел. Я тоже с самого начала на драйвер подумал.
  Ответить с цитированием
Старый 11.12.2006, 14:43   #14 (permalink)
_-Sergey-_
Member
 
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 1,484
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 60
По умолчанию

Ну я не знаю может видяха сильно стала греться..Посмотри.
_-Sergey-_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:17   #15 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с NFS Carbon и NFS MW

У меня такая проблема: где-то месяца два назад я у себя на компе играл в обе эти игры на средних настройках и шли они без проблем. Вчера же, когда поставил снова обе, ужаснулся - и та и другая начали жутко лагать причем даже на самых минимальных настройках.
Конфигурация компа такая - P4 3Ггц, 1.5 гига ОЗУ, Видео HIS Radeon X1650 Pro ... Стоит XP Profrssional SP2
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2008, 19:22   #16 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как обстоят дела в других игрушках?
Цитата:
где-то месяца два назад играл в обе эти игры на средних настройках и шли они без проблем
Меняли что-нибудь в конфигурации за это время?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:25   #17 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Вообщем стояла у меня видео Радеон 9600 про....когда поставил игры, играл сначала с ней...как раз и заметил лаги....Сегодня поставил Х1650, соответственно новые дрова и директ, однако лаги так и не ушли...уже не знаю что и делать..
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:29   #18 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания какой стоит?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:29   #19 (permalink)
Xtremeer
Новичок
 
Регистрация: 26.05.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Блок питания Zalman на 500 ватт
Xtremeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 19:33   #20 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мощности одназначно достаточно.
В других игрушках не лагает?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
lg flatron t710bh

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.