Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2008, 10:26   #1 (permalink)
Zorrobest999
Member
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с чисткой DVD_R дисков

Прозвучит не лепо но у меня дома творится какая-то фигня с читстыми дисками, покупаю диски если сразу не записую то через день уже можно выкидывать, вставляю диск, он не открывается пишет:"Нет доступа, неверная функция" и все на этом все заканчивается. Это происходит как с DVD так CD; живут только RW. Вчера купил пачку Verbatim? положил на шифанер, прошло меньше 24 часов, сегодня распаковал и все можно выкидывать!!!! Может у кого такое когда нибудь было??? принимаются любые советы и предложения!!!!!!!!!!!
Zorrobest999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2008, 10:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам ознакомиться с ответами в этих топиках

Форматирование дисков
Запись дисков
Запись дисков с ошибкой

Старый 02.01.2008, 11:39   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

проблема с приводом ......... NEC небось :)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 12:40   #3 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Не держите долго чистые диски!Они портятся!Хранить их можно в морозильнике и не больше недели! :) :) :)
А если серьёзно,пошаманьте с приводом,поменяйте скорость,отмените автозапуск дисков...
И Viper,зря ты так категорично... :)У меня НЭКу третий год пошёл,и пишет замечательно!
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2008, 17:01   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

попробуйте обновить прошивку привода
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2008, 21:16   #5 (permalink)
Andreyka
Member
 
Регистрация: 04.01.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это не диски точно :)
Шаманьте привод.
Andreyka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2009, 14:48   #6 (permalink)
CoK
Member
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Tom Clansis H.A.W.X как сделать скриншот

Не получается сделать скриншот игры Tom Clansis H.A.W.X, в других играх нормально, а в этой не получается, пробовал разные проги для снятия скриншотов, но ни одна не помогла, посоветуйте что делать
P.S. в этой игре не работают кнопки уровня громкости, alt+f4 свертывание, выход сочетанием нескольких клавиш, может как то с этим связано то что в игре некоторые кнопки не работают, подскажите как это исправить
CoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:21   #7 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А игра лицензионная? По поводу свертывания - попробуйте alt+tab.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 18:39   #8 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Fraps программа делает скриншоты
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 08:28   #9 (permalink)
CoK
Member
 
Регистрация: 27.09.2007
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Игра лицензионая, свертывание мне не нужно, фрапсом в том числе пользовался как и многими др. прогами, не работают. Можете по делу что посоветовать
CoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 09:33   #10 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А нажать PrintScreen (PrtSc) на клаве не прокатывает?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dvd_r диски

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.