Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2007, 02:48   #1 (permalink)
VampirZ
Новичок
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при загрузке

и про cd-rw чё-то пишет. всё работает но при кажлом вкл. приходиться f1 нажимать.
VampirZ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.12.2007, 02:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Ошибка при загрузке Windows
Ошибка при загрузке операционой системы
Ошибка при загрузке системы

Старый 28.12.2007, 09:11   #2 (permalink)
smallbuk
Member
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как кто-то писал уже здесь, ухожу в астрал. когда пойму чё за сообщение, вернусь и дам совет. :)
smallbuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 22:52   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

VampirZ, распишите вашу проблему точней....в понятном на русском языке.напишите какую ошибку выдает. :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:01   #4 (permalink)
zhora
Member
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile pci-e 1.0. 2.0

у меня сейчас стоит видеокартра zotac нвидия 8600(тип паамяти я хз еси чесно) тип шины pci express 1.0 x16 я хочу её заменить радеоном 4870 у него тип шины pci express 2.0 x16. вот вопрос: смогу ля заменить нвидию 8600 радеоном 4870 тип памяти ддр5??? надеюсь то кто нить ответит
zhora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 19:59   #5 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Да это возможно. Вопрос - вытянит ли ваш блок питания.
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.09.2009, 20:08   #6 (permalink)
zhora
Member
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо!!!111

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:08 ----------

а как понять вытянит или нен
zhora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2009, 20:18   #7 (permalink)
Gosha
Member
 
Аватар для Gosha
 
Регистрация: 11.11.2007
Сообщений: 3,376
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 114
По умолчанию

Мощность блока питания.
Для уверенности нужно посчитать какой мощности нужен блок под конкретную конфигурацию системника
Gosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2009, 15:30   #8 (permalink)
zhora
Member
 
Регистрация: 16.04.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как узнать мощность?
zhora вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
cd-rw

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.