Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2012, 18:29   #1 (permalink)
Джейсон
Member
 
Аватар для Джейсон
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Не работает компьютер после смены термопасты

менял другу термопасту на видюхе и на проце. собрали, начали включать не работает монитор, т.е. светодиодик работает но изображения нет.
подскажите что делать?
Джейсон вне форума  

Старый 09.10.2012, 18:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы схожи с вашей и я рекомендую прочитать их

После смены вентилятора компьютер не работает
После смены термопасты компьютер самопроизвольно перезагружается

Старый 09.10.2012, 18:37   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джейсон Посмотреть сообщение
подскажите что делать?
-выложить конфигурацию железа
-описать подробно свои действия
-проверить все ли кабеля питания подключены
-проверить подключен ли монитор к нужному разъему
-ЗЛОЙ- вне форума  
Старый 09.10.2012, 18:40   #3 (permalink)
Джейсон
Member
 
Аватар для Джейсон
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от -ЗЛОЙ- Посмотреть сообщение
-выложить конфигурацию железа
-описать подробно свои действия
-проверить все ли кабеля питания подключены
-проверить подключен ли монитор к нужному разъему
-конфиг не знаю так как не мой комп.
-все подключено правильно
-какие именно действия
Джейсон вне форума  
Старый 09.10.2012, 19:14   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джейсон Посмотреть сообщение
светодиодик работает
Как именно работает? Обнулите Биос. Пробуйте собрать заново, проверив каждое соединение (питание процессора, питание видеокарты, если такое есть). Вынуть и установить заново оперативку, прочистив предварительно слоты для нее. Спикер подключен? Сигналы есть?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума  
Старый 10.10.2012, 11:17   #5 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джейсон Посмотреть сообщение
подскажите что делать?
все ясно: нести в сервис
-ЗЛОЙ- вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.