Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2007, 19:12   #11 (permalink)
Радивой
Member
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какие под неё компоненты будут? плохих не поставишь они с ней не дадут ничего, а с такими какие надо как раз 450 то что нужно
Радивой вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.12.2007, 19:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

Сетевая плата, NVIDIA nForce Networking Controller
Отзывы Winfast PC6100M2MA-RS2H nForce 6100
NVIDIA nForce Networking Controller...

Старый 12.09.2009, 21:19   #12 (permalink)
imported_Farit
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Можно ли поставить 2 новых модуля памяти

Мой комп:
мать-Epox EP-8RGM3I (2 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM) на базе чипсета nVIDIA nForce2 IGP. Оперативка стоит одна на 256 Мв PC3200 с частотой 200 МГц.
Хочу поставить 2 оперативки (Память матери-то двухканальная), но мать поддерживает только оперативку частотой до 400 МГц. Сейчас такую можно купить только б\у, но я хочу новую.
Подскажите, пожалуйста, какую память можно поставить и будет ли от этого толк.
imported_Farit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 21:34   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farit Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какую память можно поставить
Цитата:
Сообщение от Farit Посмотреть сообщение
но мать поддерживает только оперативку частотой до 400 МГц.
вот такую и поставить
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 23:15   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Память наверняка DDR, следовательно новая DDR 2 не подойдет, если я правильно понял сообщение
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sli nforce 560

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.