Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2007, 10:43   #1 (permalink)
REd_Project
Новичок
 
Аватар для REd_Project
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема со Sli nforce 560

Попросили собрать комп - купил след систему:
матка - Asus M2n sli nforce 560
2 видюхи 8600GT Sli
Проц AMD 64X2 core duo

В общем такая трабла - Поставил посл версию дров на видюхи, но при включении режима SLi в панели NVIDIA комп работает около 2х минут и потом экран чстановится черным(остается курсор). Перезагрузка не помогает - только в безопасном режиме если удалить дрова то начинает работать...
Помогите плз - как включить этот Sli.

Ось - Ms Windows Vista ultimate 64.
REd_Project вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2007, 10:43
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, решение проблемы пойдет заметно быстрее если ознакомиться с аналогичными темами

Сетевая плата, NVIDIA nForce Networking Controller
Отзывы Winfast PC6100M2MA-RS2H nForce 6100
NVIDIA nForce Networking Controller...

Старый 24.12.2007, 11:14   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

блок питания сколько ватт?
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 11:30   #3 (permalink)
REd_Project
Новичок
 
Аватар для REd_Project
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

420W.
REd_Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 11:31   #4 (permalink)
REd_Project
Новичок
 
Аватар для REd_Project
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Но там какой-то крутой он.
Сам блок сист. - средняя башенка.
REd_Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:19   #5 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REd_Project
420W
для сли маловато будет там около 500 надо
я точно не знаю сколько для сли надо подождем других
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.12.2007, 23:34   #6 (permalink)
REd_Project
Новичок
 
Аватар для REd_Project
 
Регистрация: 24.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plastinator
для сли маловато будет там около 500 надо
я точно не знаю сколько для сли надо подождем других
Я думаю могли меня надуть...
Я с девушкой ездил(комп её брату собирал) она блок выбрала очень ей понравившийся - Asus Ascot 6AR2-B/420 MiddleTower Atx2/01 420W
А он стоил около 4к рублей...
Я спросил потянет - мне ответили - с запасом, но возможно что просто решили избавиться от не очень мощного но дорогого блока и корпуса...
REd_Project вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 08:35   #7 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

так корпус хороший ....... и блок питания вполне ничего, SLI из двух 8600gt потянет ...... в брендовых корпусах РЕДКО, ОЧЕНЬ редко стаят мощные хорошие блоки питания, топ-корпуса выпускают на прилавки вообще без них. Так зачем он вообще там нужен, если у человека и так есть киловаттник (или скоро сам им затарится, каким только сам захочет)
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 09:29   #8 (permalink)
Радивой
Member
 
Регистрация: 08.07.2007
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

МАЛО 420. одна 8800 знаю требует 450 W. 8600 не знаю но то одна, а уж две точно больше требовать должны. Вообще на топовые карты в Слай режиме надо ставить от 600 W но это чтобы все хорошо работало, а вот на две 8800 GTX советуют ставить вообще 850 W
Радивой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 10:05   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Радивой
8600 не такая уж и топовая %) И 420В имхо, не хватит..попробуй больше взять
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 14:34   #10 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Радивой
требует 450 W
совсем не обязательно. Зависит от остальных компонентов системы
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
sli nforce 560

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.