Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 17:13   #1 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
Cool восстановление данных с двд диска

подскажите можно ли восстановить данные с двд диска, видосы там весят по 200 метров
пробывал прогу Iso Buster но она восстанавливает оч долго и результата никакого, можно так сказать, пару секунд или минут
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2009, 17:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посетителями нашего форума ранее создавалось что то похожее

Комп для Pinnacle Studio
Pinnacle Studio
R-Studio 5.3
Autodesk 3D Studio Max 6, 7
Проблема с AVR STUDIO

Старый 12.09.2009, 18:20   #2 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Попробуй Unstopable Copier и Badcopy Pro.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 20:41   #3 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sviatoslav Посмотреть сообщение
подскажите можно ли восстановить данные с двд диска, видосы там весят по 200 метров пробывал прогу Iso Buster но она восстанавливает оч долго и результата никакого
смотрите здесь там все подробно http://necus.us/content43.html
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:36   #4 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

Endrew,

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 00:57   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,понятия не имею почему у Вас Внутренняя Ошибка Сервера ,только что без проблем заходил ,смотри в личку
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2009, 01:02   #6 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

попозже попробую теми прогамми двумя
Unstopable Copier
уже часа два наверное копирует с диска по 0.10 кб/с
)))))))
всего нужно 60 метров где то
скопировал тока 0,6 метра
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 01:16   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

sviatoslav,давай удачи ,должен достать думаю
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 11:37   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

sviatoslav, Ну если до такой скорости уже дошло, то диск очень сложный. Программа специально снизила скорость, чтобы было меньше ошибок чтения. Уже вряд ли что-то получится с диском. Хотя можно попробовать еще Badcopy Pro и CDSpeed.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2009, 14:27   #9 (permalink)
sviatoslav
Member
 
Аватар для sviatoslav
 
Регистрация: 29.03.2009
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -3
По умолчанию

короч, за ночь тока 4 метра ну нафиг
чувствую проще будет заново скачать их )))
и скорость упала до 4 кб/с
с таким делом 60 метров эт несколько недель
sviatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
studio v10

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.