Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2009, 00:48   #21 (permalink)
jen'ka
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сначала отправил, потом увидел сообщение

Сколько ни пытался, восстановление системы произвести не удается. Это что-то означает?
jen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 00:54   #22 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monte-carlo Посмотреть сообщение
Сколько ни пытался, восстановление системы произвести не удается. Это что-то означает?
Можно поподробнее?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:03   #23 (permalink)
jen'ka
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воспользовался служебной программой "восстановление системы". Запустил процесс, побежала пурпурная полосочка выполненного процента, добежала, потом компьютео перезагрузился и появилась надпись "восстановление системы выполнено не было.." и что-то там о том что изменений никаких не произошло. Почему не указывается. Из двух кнопочек "домой" и "ок" я выбрал первую и указал другую дату контрольной точки. Все повторилось. Проделывал это 4 раза и ничего не добился.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Ой-ой-ой, я прошу прощения! не сразу догадался что нис - это нортон секьюрити. Убрал галочку, сделал восстановление до установки темы, но ничего не изменилось..

---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Вы знаете что странно - перестали работать кнопочки на мониторе
jen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:25   #24 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подергайте шнуры на мониторе и компе. Возможно отошел кабель.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:29   #25 (permalink)
jen'ka
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подергал.. но такому кабелю трудно отойти, там по 2 болтика с каждой стороны
jen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2009, 01:45   #26 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну чтоб сразу исключить железную проблему, попробуйте подключить другой монитор.
З.ы. Кстати как отображаются цвета в "Безопасном режиме"?
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 01:49   #27 (permalink)
jen'ka
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В центре монитора стало появляться какое-то неубирающееся окно, в нем ничего не написано. пурпурно-белого и пурпурно-розового цвета

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Сейчас попробую

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------

Подключил монитор к другому системному блоку: все в порядке, кнопочки работают. Поставил обратно - и вдруг цвета вернулись) Понятия не имею, что произошло. Но в любом случае большое спасибо за внимание!
jen'ka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 02:42   #28 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monte-carlo Посмотреть сообщение
Подключил монитор к другому системному блоку: все в порядке, кнопочки работают. Поставил обратно - и вдруг цвета вернулись) Понятия не имею, что произошло. Но в любом случае большое спасибо за внимание!
Наверняка кабель как нить перекосило. Когда выдергивал и обратно вставлял все нормализовалось. Поэтому и был ответ:
Цитата:
Подергайте шнуры на мониторе и компе. Возможно отошел кабель.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2009, 05:54   #29 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Monte-carlo Посмотреть сообщение
В центре монитора стало появляться какое-то неубирающееся окно, в нем ничего не написано. пурпурно-белого и пурпурно-розового цвета
Цитата:
Сообщение от Monte-carlo Посмотреть сообщение
Подключил монитор к другому системному блоку: все в порядке, кнопочки работают. Поставил обратно - и вдруг цвета вернулись)
выложили-бы принтскрин ,можно было посмотреть что там у вас за "purle" пятна
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температуры моста

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.