Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 19:30   #1 (permalink)
stas9005
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При записи ДВД-болванки неро выдаёт "ошибка калибровки мощности", "ошибка последовательности команд". Привод: NEC-5170A, болванка Smartdrive, скорость 8.
Также странно, что когда я вставляю чистую болванку, "мой компьютер" показывает "занято - 0 байт, свободно - 0 байт". Как будто и не видит эту болванку.
СД записываются нормально.
stas9005 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2007, 19:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока люди думают, что вам ответить вы можете ознакомиться с подобными темами

Проблема при записи мультфильма на DVD-R
Записи
Проблема при записи файлов на RW диск
Записи
Записи. Pascal
Записи. Подпрограммы.

Старый 21.12.2007, 19:42   #2 (permalink)
marik
Member
 
Регистрация: 13.05.2007
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

упала мощность DVD лазера...можно откалибровать, но так как это NEC то проще купить новый привод....и желательно не нэковский...
marik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2007, 13:11   #3 (permalink)
Шлейф
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По поводу 0 и 0 то так показывает на всехприводахПока не запишешь на него ченить. А по поводу лазера то помоему винда не выдает таких предупреждений аппаратного уровня мне кажется что с ОС или софтом
Шлейф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 10:31   #4 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Word 2003

Доброе утро!!!!!!!!!
С вирусами разобрались теперь начались проблемы с Word 2003, при копировании с интернета (через "Копировать" "Вставить") текстов, на Word отображаются непонятные символы, вполне возможно, что это какой-то язык, но таких я незнаю!!!!!!!!!!!! Что делать???????
И еще выскакивает ерунда вроде что-то обратилось к памяти и память не может быть real!!!!! Дословно напишу когда в следующий раз поймаю эту ошибку!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 12:20   #5 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
И еще выскакивает ерунда вроде что-то обратилось к памяти и память не может быть real!!!!! Дословно напишу когда в следующий раз поймаю эту ошибку!!!
При запуске какой программы возникает эта ошибка? Вполне возможно, что это последствия вирусов.
Denesis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.09.2009, 12:22   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,249
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
И еще выскакивает ерунда вроде что-то обратилось к памяти и память не может быть real!!!!!
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63795 Про эту проблему
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 15:55   #7 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Explorer.EXE- ошибка приложения.
Инструкция по адресу "0ч017407da" обратилась к памяти по адресу "0x00000240". Память не может быть "read"

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

Прочитала возможные решения этой проблемы, но какой именно мне нужен способ так и не поняла, или делать всё подрят, а там чо поможет?

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:55 ----------

При запуске Windows!!!!!!!!! Выскакивает сразу на первых секундах работы компа!!!!
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 16:41   #8 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Гордиенко, Панель Управления-Администрирование-Просмотр событий-Приложения. Находим последнюю запись об ошибке explorer.exe и смотрим её содержание. Если там указан модуль дающий сбой то перепишите его.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:04   #9 (permalink)
Гордиенко
Member
 
Регистрация: 09.09.2009
Сообщений: 212
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Есть только описание уведомления, ошибку не показывает:
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена.
А что Word?????? Ему уже нечем помочь?
Гордиенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:11   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гордиенко Посмотреть сообщение
Есть только описание уведомления, ошибку не показывает:
Оболочка неожиданно завершила работу, и программа "Explorer.exe" была перезапущена.
А что Word?????? Ему уже нечем помочь?
да что вы за Word то переживаете. у вас сама система еще ошибку дает, причину которой пытаемся выяснить.

Пуск-Выполнить - вводим команду drwatson и запускаем её. Откроется Drwatson. В нем ищем записи об ошибках Explorer.exe

PS Еще сделайте стандартный скрипт №2 и пришлите virusinfo_syscheck.zip
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
nec-5170a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.