Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 12:02   #1 (permalink)
rexpex
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа, проблема с Компом:
Конфигурация следующая:

Машину затачивал для работы с Photoshop:
ASUS P5W 975X
Core 2 duo E6700
4 GB Kingston
500 Gb barracuda
Apple Cinema HD 23 на Nvidia Quadro FX 1400 (от PNY)

Это уже 5-ый комп на такой конфигурации, до этого проблем не было.
Подключаю к видеокарте Apple Cinema HD 23, все чин по чину, включаю Firewire, USB. Запускаю комп, - через минуту горит 350 ваттный блок питания. Иду в магазин, покупаю новый Thermatake на 680 ватт (мощнее не было). Врубаю, - все запускается, работает.

Вставил в монитор (к USB) разьемам Card-reader. Снял с него фотки - все супер!
Часа через 3 у меня все виснет и комп не реагирует ни на что. Ессссесссььно я вынужден нажать Reset, но перезагрузка не уходит дальше BIOS LOGO. На этом этапе все заканчивается.

Видеокарта (PNY Quadro FX 1400) тестировалась Apple на предмет возможности подключения ее мониторов к РС, по этому собственно и покупалась.
rexpex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2006, 12:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же найдены темы которые имеют сходства с вашей

Перестал работать компьютер
Перестал работать монитор после обнаружения телевизора
После установки драйвера SE w880i перестал работать Motorola ms900.
После установки Creative "Sound blaster5.1 vx" перестал работать звук ТВ-тюнера
iWatch - концепт часов Apple
Компьютер после шелчка перестал включаться

Старый 07.12.2006, 12:09   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

честно... надо ребят подождать, я с такой штукой не сталкивался... сорри :(
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 18:51   #3 (permalink)
rexpex
Member
 
Регистрация: 07.12.2006
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подождем...
rexpex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 19:03   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

молчат...
а компу пол года есть?, если да то может конденсаторы на материнке вздулись...?
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2006, 19:06   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

... странная бага. А он Биос нулить не пробовал?
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.12.2006, 19:10   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

ждём автора
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 22:07   #7 (permalink)
keeper
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как удалить вирус из операционной памяти?

Как удалить вирус из операционной памяти?
C:\WINDOWS\system32\opnKDsrq.dll - Win32/Adware.Virtumonde приложение
Пишет, что файл будет удален при перезагрузке, но после перезагрузки файл остается на месте.
Спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 23:36   #8 (permalink)
Vater
Member
 
Регистрация: 25.03.2008
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

попробуй этой программой удалить
http://www.softportal.com/software-4539-unlocker.html
Vater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:21   #9 (permalink)
Vormaloi
Member
 
Аватар для Vormaloi
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Какой антивирус стоит?
Vormaloi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 00:30   #10 (permalink)
keeper
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ламмер
Какой антивирус стоит?
NOD 32
  Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5w 975x

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.