Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2007, 00:27   #1 (permalink)
ArchAlex
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с чувствительность компьютерной мышки

В обычном режиме работы в Windows мышь перемещается нормально, захожу в игру - она резко увеличивает скорость(настройки игры естественно проверял). Суть вопроса: существуют ли какие-нибудь программы, позволяющие настраивать для отдельных приложений свою чувствительность мыши?
ArchAlex вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2007, 00:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопиться, давайте сначала изучим похожие топики

Подключение компьютерной мышки к ноутбуку
Моддинг компьютерной мышки
Ищу драйверы для bluetooth 5-кн. компьютерной мышки noname

Старый 20.12.2007, 00:38   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

канечно есть разные варианты.. есть даже специальные программы, которые отключают ускоритель курсора.. только я не вижу смысла в этих прогах..
впринципе у каждой мыши есть софт , который настраивает скорость курсора для каждого приложения..
опять же не понимаю зачем..
в играх и должна быть высокая скорость.. я в халфе (к примеру) ставлю 14 или 17.. бывает что и по полной..
это же удобно, не надо мышь двигать на пол стола, рука не устаёт..
странно всё это..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:17   #3 (permalink)
ArchAlex
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Значит вот искомое сообщение:

Как только я запускаю кс, скорость мышки сразу меняется. при сенсе 1 она мочит на все 5. меняю скорсть в Винде на одно деление, так по рабочему столу ваще не возможно передвигать курсор, да и когда заходишь в кантру , как то не естественно передвигается.
От вас требуется любая информация по устронению данной проблемы.
мышка у меня Logitech g5.



Если проги знаешь какие, напиши названия пожалуйста.
ArchAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 19:11   #4 (permalink)
K.L.
Member
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

Дрова мыши устонови может в этом проблема??? И вроде в играх свои настройки мыши винда не причём.
K.L. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2007, 21:14   #5 (permalink)
ArchAlex
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После установки дров как раз такое и произошло. Откат сделал, все равно так же осталось. Нужна прога которая для каждого приложения свою сенсу ставит. Если помочь не можете, флудить не надо.
ArchAlex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2007, 13:19   #6 (permalink)
Шлейф
Member
 
Регистрация: 22.12.2007
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А разрешение картинки в какое? Насколько я знаю чувствительность мышь остается на той чувствительности которая была выставлена в винде. И тоесть проходит за то же время определенную область экрана Например 1 dpi одинаково по точкам Тоесть если ниже разрешение то и расстояния прохода по экрану у неё увеличиваеться. Короче если хочь шоб чувствительность осталась как на рабочем столе то иразрешение в игре экрана делай соответствуещее. Вуххх
Шлейф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2007, 21:44   #7 (permalink)
ArchAlex
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так нельзя, это игра все таки, подстраивать ее под настройки винды неудобно. А игра имеет свойсто по своему скорость мыши изменять, причем это зависит от скорости мыли в виндоус.
ArchAlex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 12:55   #8 (permalink)
uzверь
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Ошибка инициализации процесса интерактивного входа

Добрый день!
вчера поставил на ноуте на упавшую sp3 семерку (build 6801). часть дров определилось со старой винды, часть скачалось автоматически.. вроде все было хорошо. поставил kis2010, активировал и перезагрузил..

теперь имею следующее окошко
http://savepic.ru/821044m.jpg


при нажатии ОК, оно закрывается и снова открывается бесконечно. выключаю комп. включаю. сразу появляется это окно - ни биоса, ни f2, ни f8 возможности нажать нет.

решил посмотреть что будет если отключить блок питания. жду пятый час - ноут не выключается, только засыпает иногда....


ПОМОГИТЕ пожалуйста, может кто сталкивался с этой неведомой фигней!!!
uzверь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:43   #9 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
вчера поставил на ноуте на упавшую sp3 семерку
форматируй и только чистая установка. Зачем лепить одно на другое...
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
чувствительность

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.