Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 22:59   #51 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Возможно шлейфы не до конца были установлены . Хотя это мало вероятно , но посмотреть при установке материнской платы , нет ли соприкосновения монтажной части платы с корпусом . Но это предположение.
aborigen2010 вне форума  
Старый 07.09.2012, 23:17   #52 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
соприкосновения монтажной части платы с корпусом
Скорее всего.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 08.09.2012, 02:59   #53 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребят подскажите хочу себе такую мать купить
GIGABYTE GA-970A-D3 на офф. сайте есть через разные версии этой материнской платы мне нужна последняя версия 1.4 чтоб поддерживала мой проц.
но почему-то на сайте магазинов в характеристике мат. платы не пишут версию.
её типа надо покупать и самому прошивать чтоле?
sana21 вне форума  
Старый 08.09.2012, 04:16   #54 (permalink)
duc
Banned
 
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 6,761
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 27 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 17514
По умолчанию

Версия материнки и версия биос - две абсолютно разные вещи. Плату надо брать в руки и искать на ней надпись... На этой в уголке есть надпись rev1.x
duc вне форума  
Старый 08.09.2012, 19:20   #55 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну че за бред начал ставить винду 7 повисла установка пришлось отключить питание заного включаю и BOOTMGR is MISSING
как эту ошибку устранить?
sana21 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2012, 19:30   #56 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поменял местами на сд чтоб первый запускался серовно пишет BOOTMGR is MISSING
если первый загружается жестак тоже самое пишет BOOTMGR is MISSING
sana21 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.