Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 22:05   #21 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

на новой материнке подключал старую видюху через vga выписывает тоже самое
а на старом системнике монитор запустился через vga.
блок питания рабочий проверял, видюха рабочая, монитор тоже в поряде.
просто чет монитор на новой системе не хочет пахать непонятно почему.
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 22:25   #22 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Попробуйте так:
физически извлеките дискретную ВК, сбросьте БИОС на дефолт. После этого снова попробуйте войти в БИОС, проверьте, активно ли встроенное видео.
...отпишитесь.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 22:52   #23 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а че толку у меня дальше надписи no sigal detected гаснит монитро
в биос я и подавно не зайду
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:02   #24 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Возможно что и процессор не запускается . Снимите все с материнки и по новой очень внимательно , не спеша собирайте прямо на столе .
aborigen2010 вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:07   #25 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,343
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

сбросить биос через CMOS, вынуть видеокарту, и запустить с встроенной, проверить как стоит проц
Цитата:
Сообщение от sana21 Посмотреть сообщение
когда в корпусе собираю диод негорит что- то пррерывает питание
возможно коротит какая то стойка, БП уходит в защиту
asco вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2012, 23:13   #26 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sana21 Посмотреть сообщение
в биос я и подавно не зайду
А зачем в него заходить?
К вашим услугам Clear CMOS.
Да и извлечение батарейки никто не отменял.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:21   #27 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня cmos нету есть джампер Clear RTC RAM что он делат незнаю
а батарейку я уже вытаскивал
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:31   #28 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sana21 Посмотреть сообщение
есть джампер Clear RTC RAM что он делат незнаю
А мануал в руки взять- религия не позволяет?
Вообще-то, это то, что нужно.
Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Clear CMOS в рабочем положении?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:35   #29 (permalink)
sana21
Member
 
Регистрация: 06.09.2012
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все cделал с этой отмычкой по мануалу
запускаю тоже самое выписывает монитор no signal detected
sana21 вне форума  
Старый 06.09.2012, 23:39   #30 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

-вытащить ВК
-сбросить БИОС
-подключиться другим кабелем к встроенному видеоядру
...и смотреть правильность установки процессора.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.